ВСК получила диплом за вклад в развитие предпринимательства в Вологодской области

В октябре в Вологде состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Союза «Вологодская торгово-промышленная палата». В концертном зале «Русского Дома» собрались руководители ведущих предприятий области, представители бизнес-сообщества, президенты торгово-промышленных палат различных регионов России, областные и городские власти, руководители надзорных органов.

Заместитель директора Вологодского филиала Страхового Дома ВСК Сергей Амосов выступил одним из участников мероприятия. Кроме того, в рамках события Вологодский филиал был награжден дипломом за вклад в развитие предпринимательства в регионе, а также за участие в становлении Союза «Вологодская торгово-промышленная палата».  

«30-летний юбилей – это очень волнительный для нас день. Впереди у нас много планов, энергии для работы на благо региона, – отметила президент Союза «Вологодская торгово-промышленная палата» Галина Телегина. – Искренне благодарю в этот день всех тех, кто помогал и поддерживал нас все эти годы — Правительство области, лично Губернатора Олега Александровича Кувшинникова, депутатов, ТПП РФ, руководителей предприятий, наших партнеров.

«Благодаря качественной работе команды Вологодской торгово-промышленной палаты и, в частности, ее Президента Галины Телегиной вот уже 30 лет успешно решаются все проблемы и задачи местного бизнес-сообщества. Предпринимателям оказывается помощь по выходу на новые рынки, проводятся обучающие семинары, при необходимости — отстаиваются интересы местных предприятий. Искренне благодарим Галину Дмитриевну за грамоту САО «ВСК», а также за ее помощь в выстраивании чёткого и конструктивного сотрудничества бизнес-сообщества с Вологодским филиалом Страхового Дома ВСК и желаем всем предпринимателям региона меньше страховых случаев и дальнейших успехов», — добавил Сергей Амосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?

Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?Изготовление и строительство деревянных коттеджей: как выбрать подрядчика?

Если вас серьезно заинтересовало изготовление и строительство деревянных коттеджей и в ближайшем будущем вы видите себя владельцем собственной фамильной усадьбы, в первую очередь, необходимо промониторить рынок строительных компаний и выбрать

Здравствуй, школа: сколько денег тратят родители на подготовку к 1 сентября?

Здравствуй, школа: сколько денег тратят родители на подготовку к 1 сентября?Здравствуй, школа: сколько денег тратят родители на подготовку к 1 сентября?

Абсолютное большинство участников опроса работают. Только 9% сообщили, что находятся в отпуске по уходу за ребенком или в принципе не трудоустроены. По уровню дохода опрошенные разделились на четыре категории: от