Don Appetit заинтриговал представителей event-индустрии в Волгограде

Компания «Сады Придонья» предложила представителям event-индустрии новые возможности для реализации различных проектов в их профессиональной сфере. Наиболее заинтриговал всех гостинично-ресторанный комплекс Don Appetit.

фото: Don Appetit заинтриговал представителей event-индустрии в Волгограде

Порядка 40 представителей event-индустрии побывали в «Садах Придонья», где им была организована экскурсия с осмотром площадок для проведения мероприятий и локаций для фотосессий. Принимающая сторона также презентовала различные форматы, возможные для реализации в «Садах Придонья». Спикеры поговорили с гостями на разные темы и ответили на все интересующие вопросы. Большой интерес у собравшихся вызвал гостинично-ресторанный комплекс Don Appetit, в котором проходила основная часть встречи.

— Don Appetit — удивительная площадка, позволяющая подстроиться под мероприятие любого формата. Здесь и просторный банкетный зал вместимостью до 250 человек, и собственный конференц-зал, а также комфортные гостиничные номера. Конечно, не могу не отметить высокий уровень сервиса, понимание специфики банкетного дела, готовность к неожиданным ситуациям и полное техническое оснащение для разного типа событий. Одним словом, потенциал колоссальный, — говорит арт-директор многих известных ресторанов и клубов в Волгограде Алексей Марченков.

Не обошли на встречи и вопросы меню. Какие блюда подаются, их стоимость, возможности шеф-повара. Для гостей был организован фуршет, а для сладких блюд использовались напитки на растительной основе производства «Садов Придонья».

По словам организаторов, получилось неформальное общение экспертов event-индустрии, людей, которые горят своим делом, хотят развиваться, идти вперед, несмотря на обстоятельства, а также хороший обмен опытом и мыслями.

— Уверена, что «Сады Придонья» станут настоящим центром событийных мероприятий. Здесь есть уникальные возможности для необыкновенных фотосессий в саду, с породистыми лошадями, у красивейшего фонтана в парке семейного отдыха, для проведения выездных регистраций имеются просто потрясающие локации. Кроме этого, в храме проводятся обряды венчания, крещения. В одном месте столько можно осуществить проектов, причем на очень высоком уровне, — отметила ведущая Екатерина Афанасенко.

В компании «Сады Придонья» считают, что сейчас важно активно искать возможности для реализации новых направлений и креативного потенциала на всех доступных рынках, в том числе и в индустрии гостеприимства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Ход торгов МосБиржи 22.07 УК "Альфа-Капитал"

Ход торгов МосБиржи 22.07 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 22.07 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу к середине торговой сессии на «Московской бирже» наблюдаются смешанные колебания. Индекс МосБиржи растет на 1,39% до 2082 пунктов. Индекс РТС падает на 0,70% до 1134 пунктов. В плюсе

Сбер Управление Активами - дневной обзор рынка 23.12

Сбер Управление Активами — дневной обзор рынка 23.12Сбер Управление Активами — дневной обзор рынка 23.12

В фокусе выступление президента РФ В четверг, 23 декабря, российский рынок акций в первой половине торгов демонстрирует негативную динамику после роста в течение нескольких предыдущих сессий накануне. Индекс МосБиржи сегодня

Банк ЗЕНИТ выдает ипотеку по паспорту

Банк ЗЕНИТ выдает ипотеку по паспортуБанк ЗЕНИТ выдает ипотеку по паспорту

«Скорость и удобство получения ипотеки часто являются главными критериями при выборе банка. Банк ЗЕНИТ упростил процедуру получения кредита за счет сокращения списка документов. Теперь не нужно собирать документы, подтверждающие занятость и