Открытие торгов на валютном рынке 28.10 УК «Альфа-Капитал»

Курс российского рубля в четверг, 27 октября, подорожал в парах с иностранными валютами. По итогам торгового дня курс доллара составил 61,72 руб. (-0,04%), курс евро — 61,70 руб. (-0,32%).

Стоимость актуальных фьючерсов на нефть марки Brent к утру пятницы снижается на 0,74% до 96,24 долларов за баррель. Цена актуальных контрактов на североамериканский сорт WTI сокращается на 1,04% и составляет 86,92 доллара за баррель.

Относительно высокие цены на нефть поддерживают позиции рубля. В то же время, очередной налоговый период в фазе завершения перестает выступать опорой для российской валюты.

Сегодня в фокусе внимания будет заседание Банка России. Есть вероятность, что ключевая ставка сохранится без изменений на уровне 7,5% годовых. 

На открытии торгов в пятницу, 28 октября, рубль продолжает укрепление в парах с долларом и евро.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Закрытие МосБиржи 17.06 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 17.06 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 17.06 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 17 июня, российский рынок акций отступил. К вечеру индекс МосБиржи снижается на 0,70% до 2353 пунктов. Индекс РТС сокращается на 0,02% до 1316 пунктов. Отечественный рынок, между тем,

Как выбрать книгу для ребенка?

Как выбрать книгу для ребенка?Как выбрать книгу для ребенка?

Читать полезно в любом возрасте. Но сложнее всего увлечь этим занятием ребенка. Большую роль в заинтересованности его к чтению имеет правильный выбор книги. Лучше всего приобретать книги в твердом переплете.

DailyMoscow: Доступ для России и Белоруссии к финансам ЕБРР приостановленDailyMoscow: Доступ для России и Белоруссии к финансам ЕБРР приостановлен

ЕБРР приостановил доступ России и Белоруссии к своим финансам. Как сообщает ТАСС со ссылкой на опубликованное 4 апреля заявление Совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития, в ЕБРР одобрили жесткие санкции против России