Никита Анисимов: «Жизнь удивительная штука»

Никита Анисимов: «Жизнь удивительная штука»

фото: Никита Анисимов: «Жизнь удивительная штука»

До 17 лет я жил в городе Лабытнанги. Большинство из вас, наверно, даже никогда о таком не слышали. А это поселок (а некоторые даже называют его городом), который считается довольно большим, в Ямало-Ненецком автономном округе. Известен он, в основном, благодаря тому что там находится одна из ключевых станций Северной железной дороги. А так… Население всего 25 тысяч человек. Средняя температура по году – 4 градуса. И вокруг тысячи километров тундры.

В Москву я приехал не потому что мне не нравилось дома. Просто я хотел учиться. И я поступил в медицинский вуз. И продолжаю обучение. Раньше, я считал, и все мне говорили, что в Москве люди черствые, замкнутые, эгоистичные. И что никуда нельзя пробиться без связей. Может это отчасти и правда. Но я приехал – и встретил огромное количество жизнерадостных, отзывчивых, искренних людей, которые помогли мне с жильем, помогли освоиться на новом месте. И до сих пор каждый раз, когда возникает, какая-то проблема – всегда есть люди, которые приходят на помощь.

В Москве я понял, насколько удивительная штука жизнь, сколько она дает возможностей, сколько всего удивительного нас окружает. Если ты действительно чего-то хочешь, то перед тобой открыты все возможности. Огромное количество спортзалов. Есть площадки, где можно заниматься даже бесплатно. Музеи, театры, выставки – каждый день… Огромные возможности для общения, для самопознания, для обмена опытом…

Но самое главное – это люди. Я помню, когда я приехал, у меня не было нормальной обуви, для города, чтобы в какие-то цивилизованные места ходить. И мне один парень, с которым мы в первые дни еще в хостеле познакомились, мне просто купил и подарил пару ботинок. Вот так просто, от чистого сердца. И денег потом не взял. Я эти деньги затем отправил в фонд, который помогает детям больным раком. И я уверен что эта «эстафета добра» продолжается и дальше…

Наш сайт: Здоровое Отечество

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы - такие же русские, и воюют очень хорошо

DailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошоDailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошо

«Помню, после Дебальцево я опубликовал в «Известиях» статью о том, что украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошо. За это на меня взъелись несколько оппонентов с «правого» края:

Алла Маркина заставила Москву рыдать.

Алла Маркина заставила Москву рыдать.Алла Маркина заставила Москву рыдать.

В фольклорном центре «Москва» прошла премьера театрально-музыкального шоу «Королевы обнажают душу» Переполненный зал Государственного Фольклорного центра «Москва» утопал в блеске страз и восторге зрителей – на сцене происходило небывалое действо:

Как правильно работать с клиентами строительной компании

Как правильно работать с клиентами строительной компанииКак правильно работать с клиентами строительной компании

В Интернете огромное количество статей о том, как правильно выбрать подрядчика, как составить контракт со строительной фирмой, как следить за исполнением отделочных работ. Однако тема, касающаяся нелегкого труда строителей и