Какой ландшафтный дизайн лучше?

Ландшафтный дизайн участка — это комплекс проектных, строительных и архитектурных решений и последующих мероприятий по благоустройству территории или её части. Творческие и обоснованные проекты ландшафтного дизайна помогают кардинально преобразовать земельный участок с учётом имеющихся природных компонентов и с добавлением искусственных элементов, устройств и приспособлений. Например: к природному ручью можно добавить искусственный водоём или пруд, а к изящным зелёным насаждениям — беседку и садовые скульптуры.

фото: Какой ландшафтный дизайн лучше?

Ландшафтный дизайн дачного участка сделает территорию более ухоженной и красивой, и место покоя и отдыха станет стильным и оригинальным.

Цели преобразования ландшафта

  • Создание каменистого сада или привлекательной альпийской горки, окружённой неприхотливой зеленью и украшенной горным ручьём.
  • Пруд с лилиями и лебедями или бассейн с фонтаном и кувшинками, весело разбрызгивающим капельки и орошающим прилегающую территорию
  • Сад в восточном (японском или китайском) или в европейском стиле (французском или английском).
  • «Сад ароматов», состоящий из тщательно подобранных, сменяющих на протяжении сезона друг друга цветущих растений. Весь сезон от ранней весны до поздней осени источающий приятные и радующие вас ароматы.
  • Сад, декоративный, плодоносящий, дополненный ягодными кустарниками и цветами, или дикий, похожий на обычного лесного собрата. Разнообразные деревья для ландшафтного дизайна и кустарник — доступная радость.

Кроме фантазии у ландшафтного дизайна на даче с большим земельным участком нет ограничений. К тому же практически все фирмы по ландшафтному дизайну способны отразить все нюансы в проекте, а вам останется его рассмотреть и, по необходимости, дополнить и одобрить. Фирмы, предлагающие ландшафтный дизайн имеют программы, позволяющие в 3D просмотре увидеть мельчайшие детали. Хорошая студия ландшафтного дизайна гармонично совместит интерьер и экстерьер здания — дома или коттеджа — с прилегающей территорией.

Какой ландшафтный дизайн лучше: свой или профессиональный

Если вы знаете всё про растения и виды почв, если знаете основы и тонкости стиля и дизайна, если готовы трудиться не один год, терпеть неудачи и расплачиваться за них — то всё можно сделать и самому. Но если вы хотите сэкономить нервы и деньги, получить гарантированно безупречный результат и получить готовое место для отдыха, то следует обратиться к специалистам по ландшафтному дизайну https://landscapelab.ru/. “Лаборатория ландшафта” работает в сфере с 2004 года. За этот внушительный отрезок времени сформировались индивидуальные взгляды на благоустройство участков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Целесообразно ли делать проект дома с помощью эскизов?

Целесообразно ли делать проект дома с помощью эскизов?Целесообразно ли делать проект дома с помощью эскизов?

Часто люди при строительстве дома начинают заводить спор, нужен ли эскизный проект дома или же можно сэкономить деньги и прекрасно справиться без него. Если рассуждать логически, то эскизный проект дома

Дмитрий Николаевич Белухин. Отчизне необходимо ценить своих героевДмитрий Николаевич Белухин. Отчизне необходимо ценить своих героев

Все мы привыкли к рассказам об американских героях. Но в России они тоже есть, и в отличие от выдуманных заграничных, наши супермены настоящие. Отличным примером такого героя служит Белухин Дмитрий

Банк ЗЕНИТ собрал более 189 тыс. рублей для подопечных фонда «Синдром любви»

Банк ЗЕНИТ собрал более 189 тыс. рублей для подопечных фонда «Синдром любви»Банк ЗЕНИТ собрал более 189 тыс. рублей для подопечных фонда «Синдром любви»

В рамках акции были приобретены занятия с опытными логопедами, дефектологами и психологами, по профориентации подростков, профессиональные семейные консультации, методические пособия и комплекты специальной литературы. Такие подарки помогут ребенку расти и развиваться, а родителям создать для