Хеликс запустил в Новосибирске услугу срочного выполнения анализов

Хеликс запустил в Новосибирске услугу срочного выполнения анализов

Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет перечень городов, в которых доступна услуга срочного выполнения анализов.

фото: Хеликс запустил в Новосибирске услугу срочного выполнения анализов

С октября 2022 года в Диагностических центрах Хеликс в Новосибирске можно заказать лабораторные исследования со сроком выполнения не более 6 часов с момента взятия биоматериала. Услуга экспресс-анализов доступна в Центрах Хеликс по адресам: Красный пр., 161, ул. Дуси Ковальчук, 73 и ул. Ленина, 52.

Для срочного выполнения в Хеликс доступен широкий спектр анализов: общеклинические, биохимические, серологические, гемостазиологические, иммунохимические тесты, анализы на гормоны и онкомаркеры, ПЦР-тесты на COVID-19 – включая анализ со справкой на 16 иностранных языках, а также комплексные лабораторные исследования, в том числе обязательные анализы для справок и госпитализации в стационар. Всего более 100 тестов.

Срочное выполнение анализов осуществляется в Лабораторном комплексе Хеликс в Новосибирске. Производственная площадка площадью 2500 кв. м с пропускной способностью 75 000 тестов в сутки начала работу в октябре 2021 года. Хеликс реализовал первый в Сибири проект по полной автоматизации выполнения биохимических и иммунохимических тестов, что обеспечивает высокий уровень качества выполняемых исследований и быструю выдачу результатов. Кроме того, это единственная в городе коммерческая лаборатория, выполняющая на собственной площадке полный спектр микробиологических исследований.

Ранее возможность срочного выполнения анализов была реализована в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Краснодаре. Около 50% всех срочных анализов в Хеликс составляют ПЦР-тесты на определение COVID-19. Кроме того, пользуются спросом срочные анализы на бета-ХГЧ – 10% от общего количества заказов экспресс-анализов, общие анализы мочи и крови – 8% и 5% соответственно.

Справка о Компании

Под брендом «Лабораторная служба Хеликс» открыто более 600 Диагностических центров и Лабораторных пунктов в 200 городах России и Казахстане. На сегодняшний день Компания выполняет свыше 3600 исследований для более чем 2200 частных и 300 государственных медицинских компаний, имеет 5 Лабораторных комплексов общей площадью более 12 000 кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие рынка России 25.07 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 25.07 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 25.07 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник на открытии рынок акций РФ снижается. Индекс МосБиржи отступает на 0,20% до 2092 пунктов, индекс РТС падает на 1,31% до 1146 пунктов. Индекс государственных облигаций RGBI продолжает рост,

Премаркет МосБиржи 24.03 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 24.03 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 24.03 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 23 марта, российский рынок акций оставался закрытым. Ранее индекс МосБиржи остановился на уровне 2470,48 п., индекс РТС — 936,94 п. Внешний фон к сегодняшнему дню сложился смешанным. Рынки

Банк ЗЕНИТ запустил для предпринимателей облачную подпись

Банк ЗЕНИТ запустил для предпринимателей облачную подписьБанк ЗЕНИТ запустил для предпринимателей облачную подпись

Услуга пока доступна новым клиентам. Для подключения к системе банк направит предпринимателю ссылку на электронную почту, указанную при открытии счета. Пользователю необходимо пройти по ней в течение пяти рабочих дней через веб-версию