Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование стала официальным страховщиком мультисервисного оператора логистических услуг ПЭК.

фото: Грузоперевозки ПЭК застрахованы в СберСтраховании

Страховое покрытие действует по всей территории России и за рубежом — в Белоруссии, Казахстане, Армении, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Турции, Китае и ряде других стран. Страховой договор обеспечивает полную страховую защиту перевозок на условиях «С ответственностью за все риски».

Страховая защита распространяется на автомобильные и железнодорожные перевозки, доставку грузов воздушным и морским транспортом, а также мультимодальные перевозки.

Страховая сумма определяется для каждой перевозки индивидуально в зависимости от стоимости грузов.

Виталий Павловский, руководитель блока корпоративного страхования СберСтрахования:

«СберСтрахование перезапустила в прошлом году линию страхования грузов, нарастила штат андеррайтеров и специалистов по урегулированию убытков, а также автоматизировала технологии взаимодействия с клиентами и внутренние процессы. Это позволило нам обеспечить высокое качество услуг и сокращение сроков урегулирования убытков, и теперь мы готовы к любым запросам. Мы рады видеть такого крупного оператора логистических услуг, как ПЭК, среди наших клиентов и намерены и дальше развивать сотрудничество, а также наращивать это направление бизнеса».

Вадим Филатов, заместитель директора ПЭК:

«Безопасность перевозок — приоритет ПЭК. Если страховой случай всё же произойдёт, важно, чтобы наши клиенты не решали ряд вопросов самостоятельно. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчики как можно скорее получали страховое возмещение. Грузы, которые доставляет ПЭК, застрахованы по всем категориям рисков, которые могут возникнуть при перевозках».

ПЭК — мультисервисный оператор логистических услуг, эксперт в сфере комплексных решений и организации грузоперевозок на территории России и за рубежом. Компания основана в 2001 году. Филиальная сеть ПЭК насчитывает более 274 отделений в России, Армении, Белоруссии, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Китае. Ежегодно услугами ПЭК пользуются 4,5 млн клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ВСК защитил автопарк «Главного бюро МСЭ по Оренбургской области»

ВСК защитил автопарк «Главного бюро МСЭ по Оренбургской области»ВСК защитил автопарк «Главного бюро МСЭ по Оренбургской области»

Страховая защита действует до конца 2023 года. Согласно договору, полисами ОСАГО обеспечены транспортные средства, включая автомобили под марками LADA Vesta, Toyota Camry и Ford Tourneo, а также LADA Largus. «К

Завершение торгов на валютном рынке 29.11 УК «Алла-Капитал»

Завершение торгов на валютном рынке 29.11 УК «Алла-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 29.11 УК «Алла-Капитал»

В понедельник, 29 ноября, курс рубля отыграл часть пятничного провала. При этом весь спектр рисков сохраняется в силе, хотя именно сейчас инвесторы настроены доброжелательно.  Российский Центральный банк установил официальный курс

Деньги в долг в компании МКК «Микроденьги»

Деньги в долг в компании МКК «Микроденьги»Деньги в долг в компании МКК «Микроденьги»

МКК «Микроденьги» — это организация, которая дает деньги в долг под фиксированный ЦБ РФ процент в нескольких регионах РФ. Наименование компании внесено в государственный реестр, компания имеет лицензию на осуществление