«СМУ-6 Инвестиции»: Clementine вышел в финал Urban Awards 2022

«СМУ-6 Инвестиции»: Clementine вышел в финал Urban Awards 2022

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает о выходе апарт-комплекса комфорт-класса Clementine в финал знаковой премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс комфорт-класса Москвы». Проект возводится в районе Бибирево.

Апарт-комплекс комфорт-класса Clementine, строительство которого стартовало в мае 2022 года в районе Бибирево, вышел в финал престижной отраслевой премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс комфорт-класса Москвы».

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Проекты оцениваются по множеству критериев. Во внимание принимаются местоположение новостройки, используемые материалы, архитектурное решение, благоустройство территории, инфраструктура комплекса и района, стоимость квадратного метра, динамика строительства и т.д.

Финальное заседание жюри премии состоится в конце октября, а победителей объявят на торжественной церемонии награждения 24 ноября.

Стоит отметить, что в этом году Clementine также стал финалистом премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2022 в номинации «Успешный старт» (блок «Новые возможности»).

«Мы гордимся выходом в финал одной из ведущих отраслевых премий, тем более в столь важной номинации, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Замечу, что наш проект действительно достоин звания лучшего комплекса комфорт-класса за счет своих выдающихся характеристик и гибкой ценовой политики. Добавлю к этому также быстрые сроки его реализации. Например, монолитный этап мы завершили всего за 4 месяца».

Особенностью комплекса является необычная архитектурная концепция, предполагающая среднеэтажную застройку. Проект состоит из 8 секций высотой 8 этажей, каждая из которых выполнена в особой цветовой гамме, с индивидуальными фасадными решениями. Расположение секций позволяет сформировать закрытую внутреннюю территорию, которая будет представлять собой креативное арт-пространство с современной эстетикой, разделенное на несколько частей. Проектом запланирован внутренний двор-сад, лаунж-зона с навесами, беседками-ламелями, парклетом и скамьями. В темное время суток объекты во дворе будут подсвечиваться. На территории также предусмотрены детская площадка с игровыми комплексами, батутом и каруселями и спортивная площадка с уличными тренажерами и теннисным столом. В нежилых помещениях первых этажей планируется разместить объекты сервиса и ритейла. Кроме того, жителям будет доступен бесплатный коворкинг с мебелью, wi-fi и вендинговыми аппаратами.

В проекте представлено более 50 вариантов планировок апартаментов-студий, однокомнатных и двухкомнатных апартаментов с возможностью объединения. Все лоты относятся к евроформату и отличаются просторными кухнями-гостиными и высокими потолками, а также окнами шириной до 3,6 м, визуально увеличивающими пространство. Апартаменты сдаются с предчистовой отделкой, но по желанию клиента дополнительно может быть выполнена финишная отделка от застройщика.

Стоит отметить, что Clementine входит в число наиболее доступных по цене проектов в Москве. Бюджет покупки апартамента-студии здесь начинается всего от 4,3 млн рублей (20,6 кв. м), однокомнатного апартамента – от 7,5 млн рублей (35,27 кв. м), двухкомнатного апартамента – от 9,7 млн рублей (49,54 кв. м). Также действует специальная программа с «Московским кредитным банком», ставка по которой составляет 2,99% на весь срок кредита (до 30 лет) при первоначальном взносе от 15%, лимит при этом – до 50 млн рублей. Таким образом, при покупке самого доступного апартамента в проекте первоначальный взнос составит 645 тыс. рублей, а ежемесячный платеж – 18 тыс. рублей.

Проект расположен в районе Бибирево, который отличается сложившейся инфраструктурой и комфортной городской средой. Резидентам доступны два крупных образовательных комплекса, училище олимпийского резерва и многочисленные объекты ритейла. Отдельно стоит отметить близость апарт-комплекса к крупным зеленым зонам. Через дорогу от него расположен парк «Этнографическая деревня Бибирево» с разноуровневым ландшафтом и деревянными тропами со смотровыми площадками. Кроме того, недалеко от проекта находятся Алтуфьевский заказник и сквер «Аллея дружбы». Также в ближайшее время городские власти планируют благоустроить долину реки Чермянки. фото: «СМУ-6 Инвестиции»: Clementine вышел в финал Urban Awards 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

МТС Банк помогает бизнесу выйти на российские маркетплейсыМТС Банк помогает бизнесу выйти на российские маркетплейсы

МТС Банк запустил сервис, который помогает бизнесу в течение двух недель запустить продажи на крупнейших российских маркетплейсах. При оформлении в банке услуги расчетно-кассового обслуживания (РКО) компании малого и среднего бизнеса

Планируем бюджет на строительство коттеджа

Планируем бюджет на строительство коттеджаПланируем бюджет на строительство коттеджа

Планируем бюджет на строительство коттеджа Если вы решили построить собственный загородный дом, рассчитайте для начала стоимость строительства. Она может варьироваться, на что влияют многочисленные объективные причины. Потому, для верного расчета

ВСК предложила сенаторам доработать инструмент экспериментальных правовых режимов

ВСК предложила сенаторам доработать инструмент экспериментальных правовых режимовВСК предложила сенаторам доработать инструмент экспериментальных правовых режимов

Основной темой круглого стола стала оценка существующего нормативного регулирования экспериментальных правововых режимов и возможные пути доработки такого формата апробации законодательных инициатив. Федеральный закон «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых