Банк ЗЕНИТ выдал ипотеку на сумму 7,4 млрд рублей

Банк ЗЕНИТ выдал ипотеку на сумму 7,4 млрд рублей

Банк ЗЕНИТ за 9 месяцев 2022 года нарастил объемы выдачи ипотеки на 43 % — до 7,4 млрд рублей. Только за июль — сентябрь клиентам было предоставлено кредитов на общую сумму около 3 млрд рублей, что на 58 % больше результата аналогичного периода 2021 года. Чаще всего клиенты приобретали недвижимость в кредит в Москве, Московской и Ленинградской областях, а также в Республике Татарстан.

По программе «Семейная ипотека» действует ставка от 5,35 % годовых. Максимальная сумма кредита составляет до 12 млн рублей для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области или до 6 млн рублей — для других регионов России. Клиент Банка ЗЕНИТ может оформить ипотеку на срок от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос — от 15 % от общей стоимости жилья.

Также можно приобрести жилье по собственным программам Банка ЗЕНИТ по ставке от 10,85 % годовых. Максимальная сумма кредита составит 40 млн рублей для покупки недвижимости в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для остальных регионов — до 20 млн рублей. Первоначальный взнос — от 10 % от общей стоимости жилья.

Подать заявку на выдачу ипотечного кредита клиенты могут на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Ход торгов МосБиржи 08.11 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 08.11 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник к середине торговой сессии на «Московской бирже» рынок продает. Индекс МосБиржи снижается на 0,17% до 2198 пунктов. Индекс РТС сокращается на 0,39% до 1136 пунктов. Список лидеров продаж

Как обезопасить себя от вируса?

Как обезопасить себя от вируса?Как обезопасить себя от вируса?

Вирус животного происхождения, но передается от человека к человеку через капли слюны, выделяемые при чихании и кашле, и проявляется кашлем, одышкой и лихорадкой, которая может достигать 40 градусов по Цельсию.

DailyMoscow: Бриллианты и косметика: подборка топ-10 подарков для нее

DailyMoscow: Бриллианты и косметика: подборка топ-10 подарков для нееDailyMoscow: Бриллианты и косметика: подборка топ-10 подарков для нее

Дарить подарки любимым приятно, главное попасть точно в цель. В этой подборке от Daily Moscow — подарки из мира косметики и золота, которые точно есть в вишлисте каждой девушки.  Парфюмерная вода  Контрастный, чувственный