Моечно-дезинфицирующие машины S-8668: интеллектуальная элита стерилизационного оборудования

Моечно-дезинфицирующие машины S-86 одна из последних линеек стерилизационного оборудования Getinge. Это отдельная серия интеллектуальных машин с новейшей системой управления Centric. Для Getinge серия является знаковой, ведь в 2022 г компания отмечает 90 лет производства стерилизационного оборудования.

Серия S-86

В серию входят модели S-8666, S-8668 и S-8668T. Это машины для высокопроизводительной обработки хирургических инструментов, в том числе микрохирургических, жестких эндоскопов, трубок наркозно-дыхательной аппаратуры, бутылок, стеклянных банок и другой медицинской посуды. Они разработаны для центральных стерилизационных отделений крупных клиник, медицинских центров, госпиталей и предлагаются в нескольких версиях. Так, модель S-8668 выпускается в двухдверном проходном исполнении (версия D), в однодверном варианте (версия E) и с опцией сушки (T). Моечно-дезинфицирующие машины Т-версии работают на 25% быстрее. За счет функции многозадачности, машина сокращает непроизводительное время для заполнения и слива технологической воды, ускоряя очистку и дезинфекцию на 25%. 

 Основные особенности серии:    

  • Предварительно запрограммированные циклы обеспечивают максимальную эффективность. Нет необходимости каждый раз устанавливать нужные комбинации температуры и времени обработки. Достаточно выбрать режим, тем более что память на 60 программ это позволяет.
  • Инновационные дисплеи Centric с интуитивно понятным интерфейсом отражают основные данные о процессе, включая оставшееся время цикла и параметры запуска. 7-дюймовый монитор с высоким разрешением позволяет легко считывать информацию на расстоянии.
  • Встроенные разбрызгиватели улучшают смачивание инструментов.
  • Эффективный объем камеры 351 л обеспечивает загрузку 18 лотками DIN 1/1 или 10 лотками SPRI I.        
  • Выдвижная жесткая рама облегчает загрузку и выгрузку лотков.     
  • Двойная изоляция стенок работает как тепло- и шумоизоляция. Машина практически не греется и за пределами помещения ее не слышно. 

       Моечные камеры из нержавеющей стали AISI 316L устойчивы к многократной обработке мультиферментными и щелочными моющими средствами. 

Функционал серии расширяет дополнительное оборудование: загрузочные тележки, централизованная система дозирования, решения для мойки лапароскопических инструментов da Vinci EndoWrist, система автоматической загрузки 3-10 машин для крупных ЦСО.

Последней в серии S-86 стала моечно-дезинфекционная машина S-8668T.

 «Выпуская новую машину для мойки и дезинфекции S-8668T, компания Getinge берет на себя задачу повысить эффективность работы наших клиентов, — сказал Маркус Самуэльссон, менеджер по развитию направления. «Это не только сэкономит время и ресурсы наших клиентов, но и обеспечивает существенные эргономические преимущества. Так, благодаря автоматическому распределению моющих средств мы убрали из процесса необходимость поднимать тяжелые емкости с моющими средствами, чем значительно сократили количество случаев проливания дезинфектантов». 

В ассортименте моюще-дезинфекционных машин ГК «Дентекс» модель S-8668T предлагается в проходном (DT) и однодверном (ET) исполнении. Получите лучшее ценовое предложение и узнайте больше о серии S-86 Getinge на сайте meddentex.ru, по тел. 8 800 101 10 04 и e-mail

info@meddentex.ru

фото: Моечно-дезинфицирующие машины S-8668: интеллектуальная элита стерилизационного оборудования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие рынка России 21.04 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 21.04 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 21.04 УК «Альфа-Капитал»

В четверг рынок акций РФ снова в минусе. Индекс МосБиржи снижается на 2,00% до 2284 пунктов, индекс РТС падает на 2,11% до 940 пунктов. Индекс государственных облигаций RGBI продолжает бурный

Завершение торгов на валютном рынке 16.02 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 16.02 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 16.02 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 16 февраля, курс рубля стабилизировался. Сокращение геополитического риска уже учтено в котировках отечественной валюты, самое время закрепиться на достигнутых уровнях. Сегодня Минфин РФ отказался от проведения еженедельного аукциона

Основатель школы саморазвития «Белое зеркало» Валентин Воронин проведет десятидневный ретрит на Бали

Основатель школы саморазвития «Белое зеркало» Валентин Воронин проведет десятидневный ретрит на БалиОснователь школы саморазвития «Белое зеркало» Валентин Воронин проведет десятидневный ретрит на Бали

С 22 по 31 октября 2022 года Валентин Воронин, основатель школы «Белое зеркало», проведет ретрит на Бали в новом формате. В течение 10 дней участники смогут пройти уникальный интерактивный практикум,