Toyota и ВАЗ чаще остальных получают повреждения в ДТП в Кузбассе

Toyota и ВАЗ чаще остальных получают повреждения в ДТП в Кузбассе

Чаще всего у этих производителей в ДТП получали повреждения Corolla и Granta соответственно. 

На третьем месте Nissan со своей популярной моделью -X-Trail. Далее с небольшим отрывом друг от друга идут KIA и Hyundai. В Кузбассе у этих марок в авариях наибольшее число пострадавших  автомобилей составляют RIO и Solaris.

«Картина региональных ДТП в Кузбассе довольна типична для всей страны. Подавляющее большинство автомобилей-участников относятся к среднему ценовому сегменту с доступными запчастями. Оригинальными или аналоговыми. Это позволяет в случае некритичных повреждений довольно быстро восстановить машину», – говорит Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

МТС Банк присоединился к Хартии «Цифровая этика детства»МТС Банк присоединился к Хартии «Цифровая этика детства»

МТС Банк сообщает о присоединении к Хартии «Цифровая этика детства» Альянса по защите детей в цифровой среде. Принципы и ценности Хартии отражаются в ключевых направлениях устойчивого развития и корпоративной социальной

Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфонаКомпания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Сегодня компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новинки: модели S89 Pro, S61 и S61 Pro. Doogee S89 Pro  В дополнение к шикарному смартфону V20, Doogee также подарила нам замечательную модель

Банк ЗЕНИТ присоединился к новогодней акции фонда «Синдром любви»

Банк ЗЕНИТ присоединился к новогодней акции фонда «Синдром любви»Банк ЗЕНИТ присоединился к новогодней акции фонда «Синдром любви»

На официальном сайте фонда создана гостиная с логотипом Банка ЗЕНИТ. Над камином развешены носочки с полезными и нужными подарками. Клиенты, бизнес-партнеры, сотрудники банка и все желающие могут выбрать для особенного ребенка сюрприз и оплатить его.