Нашей стране нужны воины!

Нашей стране нужны воины!

Идёт мобилизация. В.В. Путин сказал, что 220 тысяч человек уже призвали. А в течение двух недель призовут ещё 80 тысяч. А теперь давайте посчитаем, сколько, действительно, нужно. Рассмотрим самый реалистичный и наименее кровавый план из всех.

фото: Дмитрий Раевский: России нужны герои!

Первое, что необходимо, – это насытить существующую оборону пехотой и техникой. На 1100 км линии боевого столкновения до сих пор стояло около 170 тысяч российских бойцов. Из них 2/3 – это тыл и росгвардия, 1/3 (примерно 60 тысяч человек) – это непосредственно войска. То есть 50 человек на километр линии фронта. Хотя иногда и меньше. Так А.С. Ходаковвкий писал, что их батальон в 500 человек растянулся на 14 км. А это почти в два раза меньше – 35 человек на километр.

Держать оборону такими силами сложно. Поэтому Изюм и Красный Лиман надо насытить как минимум втрое. Вот уже 120 тысяч бойцов ушли в окопы. В том числе водители артиллерийского и танкового обеспечения. Если сравнивать со Второй Мировой войной, то тогда было 50:50 мотострелки и тыловики. Куда отправят оставшихся 80 тысяч человек? В Белоруссию на укрепление обороноспособности союзного государства. Вот и весь резерв распределён. А кто будет наступать? В наступлении важен трехкратный перевес в пехоте. Либо оно будет отбито. Планируются три удара.

Один через две недели с Белгорода на Харьков с целью взять в окружение западную группировку ВСУ на востоке. А на западе выйти к Днепру. Для этого манёвра необходимо минимум 100 тысяч бойцов. Второй удар будет произведён из Белоруссии до границы с Молдавией. Дистанция составляет 500 км. Фронт идёт на запад и восток. Это ещё 1000-1200 км. Необходимо минимум 200 тысяч бойцов. Сейчас украинцы будут наступать на Херсон группировкой до 80 тысяч штыков. То есть в бой бросят всё.

Российские военные силы их ждут и даже эвакуируют жителей из прифронтовых сёл. Столкновение будет ожесточённым. Российские войска не сдадут Херсон. И когда первый удар будет истощён, начнётся наступление на Одессу, замыкание её и Николаева в котёл. Российские войска быстрым ударом дойдут до Приднестровья, где соединятся с миротворцами. Также Приднестровье объявит мобилизацию и выставит 20 тысяч бойцов. Этими силами будут держать осаду Николаева и Одессы. Это потребует всех, кто останется в Херсоне после наступления и ещё не менее 200 тысяч бойцов, чтобы держать эту осаду. Все эти действия произойдут за ноябрь-декабрь.

А теперь давайте посчитаем, сколько пехоты нужно для этих амбициозных планов. Ещё примерно 400-500 тысяч человек к тем 300 тысячам, что уже есть. Министр обороны РФ С.К. Шойгу планирует до нового года набрать миллион бойцов с учётом того, что многие бегут из России наберётся 700-800 тысяч человек.

Что дальше?

Зима для украинцев будет сложной. Все крупные города будут в осаде. Штурмовать их никто не будет, но они будут стоять без света, воды и подвоза еды. Будет блокада и сдача гарнизонов. Это растянется на полгода. К лету война должна закончиться. Сейчас она выигрывается только котлами, большим и малыми, и сдачей гарнизонов. А дальше?

Молдавия уже объявляет частичную (на самом деле нет) мобилизацию. Но молдавские регулярные войска уже стоят на Украине. Поэтому война перенесётся на территорию Молдавии. Там уже находятся румыны (они в НАТО, но НАТО будет защищать их только на территории Румынии). На территории Молдавии румыны будут сами по себе. Но будут. Поэтому следующая война будет в Молдавии, а также на западе Украины – с поляками. Нам предстоит сражаться в совокупности с миллионной армией. Легко понять, что для этого потребуется больше миллиона солдат. Кроме того, надо удерживать уже завоёванные территории. Поэтому призыв минимум ещё 1-1,5 миллиона человек в следующем году неизбежен. А общий призыв составит 2,5 миллиона.

Пока мы не победили Запад в экономике, война будет идти. Возможно, несколько лет. И те парни, что сейчас уходят на войну, вряд ли уже будут гражданскими в ближайшее время. Они или погибнут, или получат тяжёлые ранения и будут комиссованы, или станут воинами. Но два-три года каждый из них воевать будет точно. Эта война снова сделает русских нацией воинов, где не быть воином – это позор, а воинам – честь и почёт. После Великой Отечественной войны наши деды восстанавливали страну быстро и были такой силой, что весь мир до сих пор боится. Сейчас мы снова переживаем войну, и она однозначно закончится победой России. Но до того времени мы все должны стать воинами или жёнами, дочерьми, сёстрами и матерями воинов. Поэтому каждый мужчина нашей страны должен ответить на один вопрос: ради чего он готов умереть? Не жить, а умереть.

Ещё со времён самураев известно, тот, кто выходит на поле боя с желанием жить – точно погибнет. Кто выходит, понимая, что УЖЕ умер – скорее всего выживет, так как не будет цепляться за жизнь. Не будет бояться смерти. Так вот, давайте честно ответим себе на вопрос: ради чего мы готовы умереть? И что такое для нас Родина?

Дмитрий Раевский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

МТС Банк запускает новый вклад для предпринимателей «Пополняемый онлайн»МТС Банк запускает новый вклад для предпринимателей «Пополняемый онлайн»

МТС Банк запускает новый рублевый вклад для клиентов-субъектов малого и среднего бизнеса с возможностью пополнения и максимальной доходностью до 6,5% годовых в рублях.  Разместить средства на депозите могут юридические лица

В СберСтраховании жизни выяснили, как иркутяне копят со страховкойВ СберСтраховании жизни выяснили, как иркутяне копят со страховкой

С начала года свыше 2,5 тыс. жителей Иркутска оформили накопительное страхование жизни (НСЖ) от СберСтрахования жизни. Страховщик изучил портфель договоров, чтобы выяснить, кто и сколько копит в Сбере со страховкой.

DailyMoscow: Отвод сил из Киевской области был жестом доброй воли со стороны РФ

DailyMoscow: Отвод сил из Киевской области был жестом доброй воли со стороны РФDailyMoscow: Отвод сил из Киевской области был жестом доброй воли со стороны РФ

Отвод сил из Киевской области был жестом доброй воли со стороны РФ. Для создания благоприятных условий и развития процесса переговоров между Российской Федерацией и Украиной из Киевской области были отведены