Удаленная работа становится эффективнее: компания NEARITY представила новые продукты

Компания NEARITY, производитель и поставщик инновационных решений для видеоконференцсвязи, объявляет о начале поставок своих продуктов в Россию. Спикерфоны, видеобары и PTZ-камеры помогут заказчикам добиться эффективного взаимодействия сотрудников и выведут онлайн-мероприятия на новый уровень.

«Удаленное взаимодействие – одно из ключевых условий работы любой организации. Сегодня едва ли можно найти компанию, в которой не проводятся совещания или конференции с использованием видеосвязи. Но часто «слабым местом» таких мероприятий становятся проблемы связи: артефакты картинки, звуковые помехи, посторонние шумы, – все это не просто вызывает неудобство, но заметно снижает эффективность совместной работы. Отсюда – повышенный спрос на качественные ВКС-решения. Наша задача — предложить рынку не только лучшие решения NEARITY, но и сопутствующий сервис, – оптимальную логистику, постоянное наличие устройств на складах наших партнеров в России, качественную техническую поддержку и гарантию», – говорит менеджер NEARITY по развитию бизнеса в России Илья Ильичев.   

Спикерфоны NEARITY позволяют организовать групповые онлайн-конференции любого масштаба, создавая естественную атмосферу и полноценное вовлечение участников мероприятия. Они поддерживают последовательное подключение нескольких устройств с помощью одного Ethernet кабеля и могут использоваться не только в небольшом пространстве переговорных комнат, но и в просторных аудиториях. 

Флагманское устройство этой линейки, NEARITY A20, имеет интеллектуальные функции шумоподавления, умеет определять местонахождение спикера и четко улавливать его голос в радиусе до 5 метров. Динамик устройства обладает кристально чистым звучанием, свойственным «живой» речи.  

В сегменте видеобаров компания NEARITY предлагает заказчикам продукты начального уровня и модели с высокими характеристиками, которые передают ясное изображение и чистый звук. Флагман линейки, NEARITY C30R,видеобар нового поколения, в котором реализованы технологии искусственного интеллекта, в том числе автоматическое кадрирование, крупный план участника в отдельном сегменте, отслеживание выступающих. Камера устройства поддерживает съемку с разрешением 4К и частотой 30 кадров в секунду, а объектив позволяет получить сверхширокий угол обзора в 120 градусов для охвата всего пространства: и переговорной комнаты, и просторной аудитории. 5-элементный микрофон NEARITY C30R гарантирует четкую передачу голоса всех участников конференции на расстоянии 5 метров от устройства. По умолчанию видеобар можно разместить на ровной поверхности, например, на столе, а с помощью дополнительных аксессуаров его можно смонтировать на стену, или ТВ-панель.

В портфеле продукции NEARITY есть и несколько моделей PTZ-камер (Pan-tilt-zoom, камера, поддерживающая удаленное управление фокусировкой и масштабированием изображения). Передовая модель этой линейки, NEARITY V520D, оснащенная двумя камерами, может использоваться в небольших классных и переговорных комнатах, но особенно эффективна будет для оснащения аудиторий и даже больших конференц-залов. Один из объективов камеры, с разрешающей способностью 2 МП, ведет панорамную съемку аудитории, а второй — 5 МП с оптическим зумом — предназначен для съемки спикера. При этом камера способна автоматически поворачиваться и изменять угол наклона, чтобы следить за передвижениями спикера и фокусировать 20-кратный зум-объектив для его детальной съемки. Кроме того, NEARITY V520D поддерживает режим просмотра «картинка в картинке», совмещая в одном кадре изображение с панорамной и детальной камер. Такой набор функции делает модель отличным выбором для применения в учебных аудиториях и конференц-залах, где необходимо получать хорошее изображение спикера и панорамную картинку аудитории.

Еще одна важная особенность NEARITY V520D отвечает за конфиденциальность участников встречи, при деактивации камеры ее объектив автоматически поворачивается назад, исключая несанкционированное наблюдение.

Помимо NEARITY V520D в линейке PTZ-камер имеются три других модели, предназначенные для использования в офисных помещениях и больших конференц-залах.

Все микрофоны, видеобары и PTZ-камеры NEARITY доступны для приобретения и заказа у российских партнеров компании. Подробную информацию о технических характеристиках и назначении всех устройств NEARITY можно получить на сайте компании  https://nearity.co

 

Фотографии устройств в высоком разрешении доступны по ссылке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 годаРейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года

Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru  входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном

Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»

Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»Армейские сухпайки, одежда и снаряжение от компании «ИРПТОРГ»

Представляем вашему вниманию индивидуальные рационы питания – армейские сухпайки, изготовленные по всем правилам с применением качественной упаковки, обеспечивающей такой продукции длительный срок хранения. Также имеется собственное производство сухпайков, если клиенту