Электронные кошельки стали популярными

По заявлению ЮMoney, 66 % россиян используют в своей деятельности электронные кошельки уже на протяжении двух лет. Все большее количество населения предпочитает электронные кошельки банковским картам и сервисам бесконтактной оплаты. Несмотря на наличие санкций, специалисты, изучающие данный рынок, не видят в таком положении дел ничего удивительного. Имея такую же ценность, как и настоящие, электронные деньги тем не менее обладают списком преимуществ.

фото: Электронные деньги стали популярными

Интернет-торговля является еще одной причиной все более широкого распространения электронных кошельков. За 2020 год было произведено более 2,8 млрд покупок в сети Интернет, что составляет 7,7 млн покупок в сутки.

Доступ к электронному кошельку осуществляется через электронные носители. Все средства, принадлежащие электронному кошельку, находятся на банковском счете. Но для того, чтобы завести электронный или вывести оттуда деньги, необязательно принадлежать какой-либо банковской организации. Это можно сделать, используя свой компьютер или смартфон. Если у вас есть банковская карта, то пополнить кошелек можно с ее помощью, либо воспользовавшись любым электронным терминалом.

Электронные платежные системы – это что-то между наличными и безналичными методами произведения платежных операций. Благодаря этому, сбережения пользователя защищены более надежно.

К тому же, над электронными платежными системами производится тщательное регулирование законами РФ. Ошибочно предполагать, что данная область слабо контролируема и регулируема.

На данный момент самыми популярными платежными системами в России являются:

  • WebMoney
  • ЮMoney
  • QIWI
  • PayPal

Компания Boku провела исследование в 2020 году и выяснила, что за этот год в России было произведено более 774 млн операций, использующих электронные платежные системы. В этом же исследовании предполагается, что в 2025 году количество операций вырастет до 5,1 трлн.

Где менять деньги?

Если вы хотите выгодно произвести обмен валюты, то рекомендуем воспользоваться сервисом https://oborot.net/. Сервис поможет тем, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют: Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ 24, Тинькофф, Приват24, Монобанк, Kaspi Bank, USDT (TRC20). За всё время работы сервис приобрел репутацию проверенного партнера и на данный момент делают все возможное, чтобы впечатления от сервиса были только благоприятными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

PR-менеджеры сервиса PIAR.IM посетят конференцию «Региональные медиа в новой реальности» в СочиPR-менеджеры сервиса PIAR.IM посетят конференцию «Региональные медиа в новой реальности» в Сочи

Организатор конференции о работе в СМИ в новой реальности: «Региональные медиа: информационная безопасность и цифровая грамотность» официально подтвердил участие представителей системы PR-посевов контента PIAR.IM в качестве посетителей этой уникальной площадки

УАЗ: месяц выгодных продажУАЗ: месяц выгодных продаж

СберЛизинг предлагает специальные условия приобретения автомобилей УАЗ, срок действия акции до 10 октября. Выгода для клиентов СберЛизинга составит до 200 тыс. рублей. На сегодня это максимальная скидка, доступная при оформлении