YAR — начало торгов на PancakeSWAP

YAR - начало торгов на PancakeSWAP

Сегодня стартуют торги токена YAR одноименного блокчейна площадке PancakeSWAP. Напомним, что PancakeSWAP представляет собой некастодиальную платформу на базе Binance Smart Chain (BSC) для обмена и доходного фермерства с использованием токенов стандарта BEP-20. 

фото: YAR - начало торгов на PancakeSWAP

YAR — это блокчейн-интерконнектор, который согласно слогану «Объединит все блокчейны в одном месте, в любом месте». И это не просто слова и громкие заявления. Дело в том, что на рынке блокчейн-технологий и правда давно наблюдаются «сложности коммуникации», которые невозможно решить ни одним из предложенных решений.

Проблема рынка

Сегодня в мире существует более 600 Layer 2 протоколов и более 200 Layer 1 блокчейнов. При этом, ни один блокчейн не коммуницирует с другими. Каждый человек, бизнес, государство, система может общаться с другими участниками рынка. А в мире блокчейнов происходит конфронтация. Один блокчейн соревнуется с другим и заявляет “я самый быстрый”, второй — “я самый дешевый”. При том, что конечному пользователю вообще все равно — ему нужно просто получать выгоду от сервиса. Для пользователей и криптоиндустрии это отсутствие интерконнектора было огромной проблемой, фундаментальной преградой в развитии целой отрасли. 

Решение YAR

фото: YAR - начало торгов на PancakeSWAP

Команда разработки предлагает создать коммуникационную «шину» на основе подключаемых модулей, которая обеспечит «диалог» между блокчейнами и протоколами — своего рода «мессенджер» для блокчейнов. Любой разработчик может поставить в эту «шину» коннектор для любой системы или платформы. 

Как YAR будет работать 

YAR состоит из Layer 2 протокола и Layer 1 блокчейна, которые работают в связке, обеспечивая разработчика единой стандартизированной точкой ввода-вывода данных в любую из поддерживаемых систем (Bitcoin, Ethereum, TRON, BSC, Solana и др.).

YAR blockchain обеспечивает бесперебойность работы опубликованных смарт-контрактов и взаимодействие данных внутри блокчейна.

YAR protocol выступает в качестве межсетевого экрана, которые обеспечивает взаимодействие транспортных и коммуникационных смарт-контрактов опубликованных в YARchain с платформами и системами поддерживаемых YAR protocol.

Такая связка позволяет разработчику создавать смарт-контракты, подключая в них любой блокчейн и работать с монетами, токенами, смарт-контрактами и любыми другими данными так, словно все это находится в прямом доступе. 

Пользователи YAR смогут легче и выгоднее осуществлять транзакции, в том числе и с применением фиатных денег, использование которых сильно осложнилось для россиян. Посредством YAR можно конвертировать, например, рубли в валюты других государств и осуществлять международные платежи даже без криптокошелька.

фото: YAR - начало торгов на PancakeSWAP

YAR также отличается высокой скоростью обработки транзакций — новый блок каждые 5 секунд или 15 мегабайт. Открытость системы и ее совместимость с множеством сторонних проектов дает ей преимущество в масштабируемости, что является катализатором бурного роста. Новые партнеры YAR смогут подтвердить свою оценку надежности проекта благодаря открытому исходному коду. Open-source как таковой способен стать еще одним драйвером роста платформы.

Функционал YAR в момент листинга на PancakeSWAP не ограничивается описанными выше возможностями. С помощью него можно создавать децентрализованные биржи DEX, CRM и ERP-системы, DeFi и краудфандинговые площадки, маркетплейсы и supplychain-площадки. Интерес инвесторов к проекту YAR подогревается открытыми планами по распределению прибыли и общих средств, большую часть которых планируется вложить в дальнейшую разработку и продвижение проекта.

Листинг на бирже PancakeSWAP

YAR имеет собственную монету YAR, токен которой выпущен на BSC в количестве 1 млрд и распределен на четыре инвестиционных раунда, которые стартуют одновременно 10.10.2022г

Каждый раунд имеет свои особенности — период вестинга, стоимость и минимальный чек. Подробное описание раундов приведено на сайте yarchain.org

Основная особенность формирования стоимости монеты — это формирование цены живым спросом на DEX PancakeSWAP

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Артём Гордов решил “Отдохнуть”

Артём Гордов решил «Отдохнуть»Артём Гордов решил «Отдохнуть»

Начинающий российский исполнитель Артём Гордов выпустил очередную песню «Отдыхаю», которая стремительно набирает обороты популярности в российских социальных сетях и… вполне возможно, станет хитом лета 2021 года! Песня родилась еще в

Не стоим в стороне: ББР Банк присоединился к акции #МоскваПомогаетНе стоим в стороне: ББР Банк присоединился к акции #МоскваПомогает

В ходе акции собрали мужскую и женскую одежду, легкий домашний текстиль (постельное белье, махровые изделия и полотенца), обувь, аксессуары, сумки и ремни и товары для детей. Все собранные вещи были

Премаркет МосБиржи 28.01 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 28.01 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 28.01 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 27 января, российский рынок акций продолжил восстановление. Явный позитив был заметен в «голубых фишках», которые и задали тон всем торгам. По итогам сессии индекс МосБиржи составил 3455,93 п.