В 4 корпусе «Ривер Парка Коломенское» проданы все коммерческие помещения

В 4 корпусе «Ривер Парка Коломенское» проданы все коммерческие помещения

В 4 корпусе второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское» полностью реализованы все коммерческие помещения на общую сумму около 692 млн рублей. Девелопер – AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

В 4 корпусе городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское» не осталось доступных для покупки коммерческих помещений – они полностью распроданы, причем еще до ввода корпуса в эксплуатацию. Общая площадь лотов составляет 2 155 кв. м, средняя стоимость квадратного метра – 321,1 тыс. рублей. Доход от реализации всего пула – примерно 692 млн рублей. Предприниматели могли выбирать из широкой линейки: для приобретения были доступны помещения от 26 до 317 кв. м, подходящие под все виды бизнеса. В самом большом помещении, расположенном на углу набережной напротив Маяка, разместится ресторан. Также появился собственник у автомойки в подземном паркинге корпуса.

Преимуществами реализованных коммерческих лотов являются высокие потолки и панорамное остекление в пол. Попасть в помещения можно непосредственно с набережной, доступной не только резидентам квартала, но и всем желающим. Соответственно, покупательский трафик здесь всегда будет стабильным.

Примечательно, что столь же востребованной оказалась и коммерция в других корпусах «Ривер Парка Коломенское». Кроме корпуса 4, коммерческие помещения общей площадью 4 030 кв. м расположены во всех корпусах второй фазы. Они также уже распроданы. Все лоты первой очереди второй фазы тоже были реализованы еще до ввода в эксплуатацию. Первая фаза включает в себя 18 кафе и ресторанов, гастробаров, кофеен и пекарен, 8 салонов красоты, детские досуговые и развивающие учреждения, зоомагазин и ветеринарную клинику, фитнес-центр и студию йоги, аптеку и частные медицинские лаборатории, множество продуктовых магазинов и винотек. На территории также работает магазин товаров для ремонта, цветочный салон и точка выдачи заказов Wildberries.   

«Поскольку «Ривер Парк Коломенское» неоднократно оказывался в списке самых продаваемых московских новостроек, интерес бизнеса к помещениям на его территории вполне объясним и даже предсказуем, – комментирует Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Предпринимателей всегда интересует не только большой выбор площадей (а также их характеристики), но и востребованность проекта в целом. Плюсом является и широкая покупательская аудитория: если доступ есть не только у жителей, это расценивается как весомое преимущество».

«Коммерческая инфраструктура, как правило, успешно продается в уже готовых или близких к завершению проектах, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Это обусловлено желанием инвесторов как можно быстрее открыть бизнес в новостройке. Вместе с тем в наиболее популярных у покупателей квартир жилых комплексах помещения под коммерцию могут быть реализованы и значительно раньше. Входя в проект в числе первых, инвесторы выбирают самые ликвидные лоты с отличными характеристиками, что впоследствии станет огромным плюсом при сдаче в аренду. Кроме того, на росте стоимости помещений за время строительства можно заработать не менее 15-20%».

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в 4 корпусе «Ривер Парк Коломенское» составляет 15,5 млн рублей (37 кв. м), при этом в продаже осталось всего три таких лота. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 17,5 млн рублей (44,5 кв. м), трехкомнатной – 22,9 млн рублей (68,3 кв. м), четырехкомнатной – 29,2 млн рублей (82,8 кв. м). Пятикомнатная квартира с террасой стоит 60,2 млн рублей, ее площадь – 151,6 кв. м.

фото: В 4 корпусе «Ривер Парка Коломенское» проданы все коммерческие помещения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

«POZIFON» - карманный помощник и психолог в вашем мобильном телефоне

«POZIFON» — карманный помощник и психолог в вашем мобильном телефоне«POZIFON» — карманный помощник и психолог в вашем мобильном телефоне

В сообществе профессиональных психологов (известное под брендом «POZIFON») разработали мобильное приложение для самопомощи в развитии полезных качеств характера и развитии деловых способностей. На его разработку ушло более 7 лет! В

Состоялась Окружная конференция НОПРИЗ по Москве

Состоялась Окружная конференция НОПРИЗ по МосквеСостоялась Окружная конференция НОПРИЗ по Москве

30 марта 2022 года в Москве под председательством координатора НОПРИЗ по Москве Алексея Воронцова при личном участии президента НОПРИЗ Михаила Посохина состоялась окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц,

Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»

Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»Алексей Хорохордин: «Недефолтная стратегия Банка ЗЕНИТ помогает сохранить бизнес»

На мероприятии эксперты обсудили, поможет ли временный мораторий на банкротство восстановиться бизнесу, как трансформируется роль банков в процессе оздоровления активов, можно ли спрогнозировать вероятность банкротства и предотвратить его, а также