Пять классических мужских причёсок для тех, у кого редкие волосы

Залысины и редкие волосы — это проблема миллиона мужчин и не только преклонного возраста. Но настоящий мужчина всегда должен выглядеть отлично как снизу, так и сверху. Выпадение волос не причина терять силу духа, и правильная причёска поможет исправить сложившуюся ситуацию.

фото: Пять классических мужских причёсок для тех, у кого редкие волосы

Если беспокоят залысины на лбу и висках, то для начала можно попробовать применить стрижку «Лиги плюща». Виски и затылок стрижом коротко, а на темени и чёлке оставляем длинные волосы и всё это зачёсываем вперёд. По сути, это стрижка ёжик с очень длинной чёлкой.

Хороший результат дают длинные волосы зачёсанные назад. Но если волосы ещё не привыкли к такой укладке, то в первое время придётся пользоваться фиксатором для волос. Необходимо намочить волосы, зачесать их назад, затем растереть в ладонях фиксатор и пройтись сверху по волосам. В зависимости от послушности волос можно использовать средние или даже сильные фиксаторы. По бокам стрижка должна быть, конечно же, короткой.

Стрижка «Цезарь» — эта популярная стрижка была названа в честь великого римского государственного деятеля, который и был автором этого стиля. Судя по всему, император так же очень стеснялся своих редеющих волос. Волосы у Цезаря были коротко острижены и зачёсаны вперёд. Короткие волосы всегда увеличивают объём и придают пышность причёске. Это также может отвлечь внимание от залысин.

Если волос на голове осталось уже совсем мало, то лучший способ придать волосам хороший вид — это вообще их убрать. Стрижка под машинку позволит мужчине казаться более уверенным в себе, потому что это не лысина, а всего-навсего только короткая стрижка.

Ну и если волосы остались только на спине и груди, откуда их уже будет трудно зачесать, то остаётся последний вариант – это брить голову. Бритая голова означает, что человек полностью принимает свою судьбу и создаёт себе дерзкий образ, который будет хорошо сочетаться с атлетической фигурой и сильными чертами лица. Кроме того, это также отличный способ навсегда избавиться от выпадения волос.

К сожалению, таблетки для восстановления волос, которые сегодня предлагает медицина – это обман. И если на голове ещё хоть что-то осталось, то к этому теперь нужно относиться особенно бережно и аккуратно. Покупайте хорошие шампуни и гели для волос, пальцами массируйте и расчёсывайте волосы. Для того чтобы волосы были здоровыми, необходимо, чтобы был здоров и весь организм, поэтому бег и большие физические нагрузки в тренажёрном зале так же помогут сохранить оставшиеся волосы.

А за красивой мужской прической обращайтесь в барбершоп https://13bytimati.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Пресс-релиз: Headwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated Partner

Headwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated PartnerHeadwind MDM получила официальную сертификацию Samsung Knox Validated Partner

Компания Samsung официально признала программную систему Headwind MDM от петербургской компании Headwind Solutions способной управлять устройствами на базе Knox. Программная система может работать с использованием мобильного развертывания Knox (Knox Mobile

У бренда креативных подарков для мужчин Manbox появилась партнерская программа

У бренда креативных подарков для мужчин Manbox появилась партнерская программаУ бренда креативных подарков для мужчин Manbox появилась партнерская программа

С ней каждый желающий может заработать деньги, не вкладывая ничего и даже не являясь клиентом бренда. Реферальная программа работает следующим образом: Для начала вы должны зарегистрироваться на сайте Manbox. После