Духовой оркестр Росгвардии поздравил представителей старшего поколения в Томске

Духовой оркестр Росгвардии поздравил представителей старшего поколения в Томске

В преддверии Дня старшего поколения военный оркестр Северского соединения Росгвардии принял участие в праздничном концерте в честь 80-летия со дня рождения Муслима Магомаева для горожан почтенного возраста. Концерт состоялся в большом зале Облсовпрофа в Томске и стал настоящим подарком для более пятисот зрителей.

В рамках концертной программы песни из репертуара выдающегося артиста исполнил лауреат международных конкурсов вокалистов в г. София, победитель Сибирского тура «Романсиады» 2007 г., народный Артист Азербайджана Владимир Морозов.

Учитывая, что жизнь певца и композитора Муслима Магомаева была связана в том числе и с военной тематикой, и в связи с тем, что с 1975 по 1989 год он являлся художественным руководителем созданного им Азербайджанского государственного эстрадно-симфонического оркестра, специальным гостем праздничного мероприятия стал военный оркестр северского соединения Росгвардии.

В исполнении военных музыкантов прозвучали как патриотические мотивы, так и всемирно известные хиты. Зрители поблагодарили оркестр за блестящее исполнение инструментального попурри бурными овациями.

Также в программе прозвучали авторские стихотворения Инны Марухленко, а народный ансамбль горского танца «Даймохк» подарил зажигательный кавказский национальный танец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Услуги копирайтераУслуги копирайтера

Елена Минкова — пенсионерка, ведущая свободный, независимый образ жизни. В течение нескольких лет она работала на статейных биржах, занимаясь написанием статей для наполнения сайтов, приобретая опыт. В какой-то момент ей

Железный чайник Цзыбо Лунцюань отражает стиль ремесел провинции Шаньдун

Железный чайник Цзыбо Лунцюань отражает стиль ремесел провинции ШаньдунЖелезный чайник Цзыбо Лунцюань отражает стиль ремесел провинции Шаньдун

Летающие сороки, яркие драконы и фениксы, всевозможные узоры ослепляют; Ромбовидные, квадратные, круглые, изысканные и замысловатые формы поражают воображение; Красные, желтые, синие и ослепительные цвета привлекательны. В Музее железных чайников Циюаньтан

Завершение торгов на валютном рынке 09.06 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 09.06 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 09.06 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 9 июня, российский рубль вырос. Рынок остается эмоциональным и реагирует на внутренние новости. С одной стороны, реакцию и сильное укрепление рубля могли вызвать решения TCS ввести комиссию за