ВСК рассказала о страховании трудовых мигрантов из Узбекистана

ВСК рассказала о страховании трудовых мигрантов из Узбекистана

Мероприятие проходило на площадке ГАУ Республики Саха (Якутия) «Центр «Мой бизнес». Участниками события стали также члены ТПП Якутии, председатели отраслевых Комитетов Палаты, в том числе директор Якутского филиала Страхового Дома ВСК.

Модератором мероприятия выступила Марина Богословская, президент ТПП Республики Саха (Якутия), рассказав участникам о деятельности Палаты, планах и перспективах сотрудничества с Республикой Узбекистан. 

Кроме того, в ходе встречи обсуждался вопрос страхования трудовых мигрантов Республики Узбекистан. Валентин Сокрут, Директор Якутского филиала Страхового Дома ВСК, Председатель комитета по развитию предпринимательства в сфере оказания финансовых услуг, консалтинга и страхования ТПП Якутии рассказал о содействии со стороны ВСК в процессе урегулирования страховых случаев, доступности покупки полисов для трудовых мигрантов как в офисах компании, так и через партнерские каналы продаж, в т.ч. паспортно-визовый сервис МВД Якутии.

По итогам встречи участниками мероприятия были достигнуты договорённости об организации бизнес-миссии якутских предпринимателей в Республику Узбекистан уже в октябре 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Есть ли выход из политического кризиса в Белоруссии?DailyMoscow: Есть ли выход из политического кризиса в Белоруссии?

Политический кризис в Белоруссии продолжается. В воскресенье оппозиция, недовольная исходом президентских выборов, снова вывела своих сторонников на улицы Минска. Их было меньше, чем на митинге неделей ранее, но силы у

Daily Moscow: В Румынию, Болгарию, Венгрию и Словакию будут направлены боевые группы НАТОDaily Moscow: В Румынию, Болгарию, Венгрию и Словакию будут направлены боевые группы НАТО

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление, сделанное по итогам саммита государств — членов военного блока, прошедшего в Брюсселе, НАТО разместит в Болгарии, Венгрии, Румынии и Словакии четыре свои новые боевые группы.

Воспитание риск-культуры и трансформация клиентского пути повысят доверие к страхованию

Воспитание риск-культуры и трансформация клиентского пути повысят доверие к страхованиюВоспитание риск-культуры и трансформация клиентского пути повысят доверие к страхованию

Развитие и повышение уровня риск-культуры, а также качественная трансформация клиентского пути в страховании жизни повысят удовлетворенность потребителей и повысят доверие к отрасли. С таким заявление выступил управляющий директор СберСтрахование жизни