Открытие торгов на валютном рынке 06.09 УК «Альфа-Капитал»

Открытие торгов на валютном рынке 06.09 УК "Альфа-Капитал"

Курс российского рубля в понедельник, 5 сентября, двигался смешанно в парах с иностранными валютами. По итогам торгового дня курс доллара составил 60,87 руб. (+0,48%), курс евро — 60,12 руб. (-1,17%).

Стоимость актуальных фьючерсов на нефть марки Brent к утру вторника снизилась на 0,76% до 95,01 доллара за баррель. Цена актуальных контрактов на североамериканский сорт WTI выросла на 2,10% и составляет 88,68 долларов за баррель.

Приостановка торгов в валютной секции на МосБирже накануне негативно повлияла на настроения инвесторов в рубле, но давление оказалось локальным. Более сильное влияние оказывает полная остановка «Северного потока»: предполагалось, что на бирже будет реализована вся выручка, полученная от продажи газа по этому направлению. Накануне пресс-секретарь президента РФ Д.Песков отметил, что линия СП начнет работу в случае отмены санкций, которые препятствуют ремонту оборудования. 

На открытии торгов во вторник, 6 сентября, участники торгов продолжат анализировать внешнюю и внутреннюю конъюнктуру.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Читайте новую книгу «Предатель из 6-б»

Читайте новую книгу «Предатель из 6-б»Читайте новую книгу «Предатель из 6-б»

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую электронную книгу «Предатель из 6-б. Гостья из будущего 30-40 лет спустя», которую написал современный самостоятельный автор Владимир Попов.  Нет машины времени?.. воспользуйтесь чёрной лестницей,

Центр психической, психологической и наркологической помощи

Центр психической, психологической и наркологической помощиЦентр психической, психологической и наркологической помощи

Частный центр Mypsyhealth — это европейский медицинский центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Здесь работают с любыми психическими расстройствами: от шизофрении, психозов и бреда до депрессий, стрессов и панических

Алла Маркина заставила Москву рыдать.

Алла Маркина заставила Москву рыдать.Алла Маркина заставила Москву рыдать.

В фольклорном центре «Москва» прошла премьера театрально-музыкального шоу «Королевы обнажают душу» Переполненный зал Государственного Фольклорного центра «Москва» утопал в блеске страз и восторге зрителей – на сцене происходило небывалое действо: