Роботизированный хирургический комплекс Da Vinci: прорыв в хирургическом лечении

Роботизированный хирургический комплекс Da Vinci: прорыв в хирургическом лечении

На сегодняшний день в медицине проводятся операции не только живыми людьми-специалистами, но и с участием роботизированного хирургического комплекса Da Vinci, который способен выполнить даже самую сложную и филигранную работу.

фото: Роботизированный хирургический комплекс Da Vinci: прорыв в хирургическом лечении

В клинике Medical Plaza с 2021 года проводятся операции с использованием роботизированной системы «Da Vinci Surgical System».

Преимущества Da Vinci

Робот Da Vinci, который применяет частная клиника Medical Plaza, позволяет проводить даже самые сложные операции наиболее щадящим и эффективным способом, практически не оставляя шрамов. Он позволяет высокоточно работать хирургу в самых недоступных местах организма, где традиционная лапароскопия не справляется.

Операции с помощью робота da Vinci имеют высокую степень надежности. Манипуляторы имеют 7 степеней свободы движения, чего нельзя достичь любым современным хирургическим инструментом. Робот позволяет сохранять нервные окончания и кровеносные сосуды и с высокой точностью удалять только пораженные ткани.

Время пребывания в стационаре после операции данной системой значительно сокращается.

Робот da Vinci — это хирургический гений, который позволяет проводить уникальные операции для человека.

Сферы использования

На сегодняшний день клиника Medical Plaza при помощи инновационного хирургического комплекса проводит операции в области: урологии, гинекологии, абдоминальной онкохирургии, колоректальной хирургии, общей хирургии, маммологии, бариатрической хирургии.

Ввиду малоинвазивности, период восстановления после операции довольно короткий и позволяет пациенту вернуться к нормальной жизни практически сразу после выписки из стационара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Стиль таких как ты

Стиль таких как тыСтиль таких как ты

Популярные блогеры представили новые коллекции модных спортивных брендов в мобильном приложении «Спортмастер» Спортмастер в этом сезоне заручился экспертной поддержкой героев миллионов – самыми модными и активными инфлюенсерами ТикТок и Инстаграм:

В Южном Бутове на один объект незавершенного строительства стало меньше – Сергей Лёвкин

В Южном Бутове на один объект незавершенного строительства стало меньше – Сергей ЛёвкинВ Южном Бутове на один объект незавершенного строительства стало меньше – Сергей Лёвкин

Долгострой на улице Брусилова, дом 1 будет разобран, а территория приведена в порядок. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сейчас готовится соответствующий правовой акт. «Работы на