Мясные консервы «Myaso в банке» для гурманов, ценящих свое время

Мясные консервы "Myaso в банке" для гурманов, ценящих свое время

Курганский мясокомбинат «Стандарт» занимается производством качественных мясных консервов из фермерского сырья. Он расположена по адресу Курган, ул. Некрасова, д.1.

фото: Мясные консервы "Myaso в банке" для гурманов, ценящих свое время

Для заказа продукции нужно перейти на сайт https://myasovbanke.store/ и выбрать удобный маркетплейс или оффлайн-магазин. Для оптовых покупок можно связаться с руководством, позвонив в приемную+7 (3522) 25-42-39.

Рабочее время с 10-00 до 18-00

Телефон для связи 7(3522) 25-42-35.

Альтернативный вариант связи – электронная почта info@myasovbanke.store

О компании

Производитель мясных консервов Курганский мясокомбинат «Стандарт» уже более 100 лет находится на российском рынке, и все это время держит марку качества. Ориентация на прогрессивные технологии, современное оборудование и следование стандартам позволили компании войти в ТОП- 5 лидеров, специализирующихся на изготовлении консервов. Этому также способствовало переосмысление технологами рецепта тушеного мяса в банке. Классическая идея в новаторском исполнении стала причиной востребованности брендовой продукции, которая полностью готова к употреблению и требует непродолжительной тепловой обработки.

В чем особенность продукции

фото: Мясные консервы "Myaso в банке" для гурманов, ценящих свое время

Консервы «Myaso в банке» оформлены в современном дизайне. Открыть их можно одним движением — с помощью специального ключа на крышке банки. В ассортименте есть три вида мяса:

  • Свинина;
  • Говядина;
  • Оленина.

А также два уже готовых мясных блюда:

  • Бефстроганов в сметанном соусе;
  • Гуляш в томатном соусе;

Мясо готовится при низких температурах методом томления, что занимает несколько часов и позволяет сохранить в мясе все полезные вещества и его текстуру. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТа.

Почему нужно сделать выбор в пользу продукции Курганского мясокомбината «Стандарт»

Консервы «Myaso в банке» изготавливаются с соблюдением всех технологий и поэтому они качественные, вкусные и полезные. Для их производства компания использует фермерское мясо и натуральные специи.

Для приготовления консервов отборное мясо томится несколько часов, благодаря чему остается нежным и сочным. В составе отсутствуют консерванты и поэтому такое мясо можно включать в меню детей. Чтобы приготовить блюдо с ним понадобится не более 15 минут, поскольку в консервах продукт практически готов. При этом одна баночка с мясом может стать кладезем идей для приготовления множества блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие торгов на валютном рынке 21.02– Сбер Управление Активами

Открытие торгов на валютном рынке 21.02– Сбер Управление АктивамиОткрытие торгов на валютном рынке 21.02– Сбер Управление Активами

Рубль в понедельник укрепляется на фоне ожиданий инвесторов по деэскалации геополитических рисков. Нефть по-прежнему торгуется выше 90 долларов за баррель сорта Brent и выступает одним из факторов поддержки национальной валюты.

На северо-востоке столицы введено более 229 тысяч квадратных метров недвижимости - Сергей Лёвкин

На северо-востоке столицы введено более 229 тысяч квадратных метров недвижимости — Сергей ЛёвкинНа северо-востоке столицы введено более 229 тысяч квадратных метров недвижимости — Сергей Лёвкин

В Северо-Восточном округе с начала года введено в эксплуатацию 229,1 тысяч квадратных метров недвижимости, из них более 132 тысячи квадратных метров жилья. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города

Чат-бот ОТП Банка вошел в число лучших по качеству обслуживания клиентов

Чат-бот ОТП Банка вошел в число лучших по качеству обслуживания клиентовЧат-бот ОТП Банка вошел в число лучших по качеству обслуживания клиентов

Обслуживание в цифровых каналах и чат-бот ОТП Банка признаны одними из лучших в рамках независимого исследования компании Naumen, которая с 2013 года собирает и анализирует данные о работе банковских контакт-центров. В