Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

Стоимость тура на двоих по системе «все включено» на Мальдивы (5 ночей) с учетом перелета, близости пляжа и уровня отеля составляет примерно 525 000 рублей, а перелёт в один конец занимает 9 часов. Сэкономить время и деньги позволит приобретение готового дома или участка в элитном коттеджном поселке Emerald Village, на территории которого в 2022 году появились два водоёма с песчаными белоснежными пляжами, как на Мальдивах. 

фото: Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

 

Коттеджный посёлок Emerald Village — не просто локация в Рузском городском округе в 65 километрах от Москвы, окруженная вековым лесом и двумя озерами, а настоящий загородный курорт с богатой инфраструктурой, необходимой для современного человека. Два озера с белоснежными пляжами, размер одного из которых составляет 7 га, детский клуб и контактный зоопарк, банный комплекс и SPA салон, бильярдный клуб и школа бриджа, сыроварня и ресторан, конгресс-холл и кинотеатр, а также волейбольная площадка и теннисные корты позволяют жителям Emerald Village работать, заниматься спортом и интересно проводить досуг, не покидая территории поселка. В нескольких километрах находятся детский сад и школа, а в пешей доступности Храм Рождества Христова, где хранится святыня — башмачок Святого Спиридона Тримифунтского.

фото: Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

В настоящее время поселок, занявший первое место в рейтинге топового российского СМИ, состоит из 6 ухоженных кварталов для 200 домовладельцев — по 25-40 резиденций в каждом. Инфраструктура посёлка постоянно расширяется: в 2021 году застройщиком было принято решение об организации пяти водоемов, отличительной особенностью которых стали песчаные белоснежные пляжи как на Мальдивах, а в ближайшее время на территории Emerald Village появятся собственная конюшня, футбольное поле и фитнес-центр.

Этим летом в поселке к началу купального сезона на лесном водоеме созданы два пляжа, оборудованных специальным понтоном, куда можно легко причалить на катамаране, лодке или Sup-board.

фото: Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

«На этом работы в поселке на 2022 год не заканчиваются, — отмечает девелопер Emerald Village, эксперт по загородной недвижимости Юрий Королев. — В настоящее время мы завершаем строительство еще одного водоема в квартале «Цветочная поляна». Всего в создание водных элементов инфраструктуры поселка будет вложено более 45 млн.₽. Дополнительно, открытый тёплый и закрытый бассейны обеспечит жителям Emerald Village возможность поддерживать свое здоровье и хорошее настроение круглогодично».

фото: Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

Справка: Коттеджный поселок Emerald Village появился на рынке российской элитной недвижимости весной 2020 года. Строительство домов в нем ведется в стиле Ллойда Райта и классических усадеб. Зонирование разных стилей происходит на уровне мини-кварталов по 25-40 резиденций, которые можно выбрать из эксклюзивного каталога или построить с учетом пожеланий заказчика. Применяемые технологии строительства — клееный брус и кирпич, возможные локации расположения коттеджей — вековой лес, берег озера, открытые поляны. Клиенты могут выбирать расположение будущего коттеджа на свой вкус: как в непосредственной близости от общественных зон, так и в приватных тупиках. К границе каждого участка подведены центральные коммуникации и сделан богатый ландшафтный дизайн.

https://emerald-village.ru/

фото: Почувствовать себя на Мальдивах можно и в Подмосковье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Премаркет МосБиржи 07.02 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 07.02 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 07.02 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 4 февраля, российский рынок акций завершил день смешанно. Внешняя конъюнктура оставалась неоднозначной, и к концу торгового дня инвесторы решили зафиксировать прибыль. По итогам сессии индекс МосБиржи составил 3471,01

Растяжки. Методы лечения. Вакуумный массаж от растяжек

Растяжки. Методы лечения. Вакуумный массаж от растяжекРастяжки. Методы лечения. Вакуумный массаж от растяжек

Стремительный набор веса при беременности или гормональном нарушении работы организма способствует чрезмерному увеличению нагрузки на кожу. Под напором такого давления некоторый участки кожного покрова не выдерживают натиска и рвутся изнутри.

Банк ЗЕНИТ запустил обновленную продуктовую линейку по электронным банковским гарантиям

Банк ЗЕНИТ запустил обновленную продуктовую линейку по электронным банковским гарантиямБанк ЗЕНИТ запустил обновленную продуктовую линейку по электронным банковским гарантиям

Банк ЗЕНИТ запустил для участников госзаказа обновленную линейку «Электронные банковские гарантии». Теперь клиентам доступны услуги по продуктам «Лайт», «Оптимум», «Стандарт» и «Стандарт +».   Воспользоваться продуктом могут юридические лица, индивидуальные