Стоит ли дарить корпоративные подарки на Новый год 2023?

Стоит ли дарить корпоративные подарки на Новый год 2023?

В крупных компаниях принято дарить сотрудникам и клиентам корпоративные подарки на Новый год и гендерные праздники. Как правило, заказ подарков начинается уже в сентябре-октябре, чтобы подрядчики смогли изготовить и поставить подарки в компанию.

Представители интернет-магазина подарков Миларки.ру поделились статистикой, сколько в среднем собираются потратить компании на корпоративные подарки и какие товары они выбирают.

«В 2022 году популярными будут продуктовые и косметические подарочные наборы. Многие компании стараются экономить и вместо деревянной упаковки выбирают обычные коробки с вырубкой и брендированием. Согласно нашим данным, на подарки сотрудникам в среднем компании потратят 1500-2000 рублей, а вот на корпоративные подарки бизнес-партнерам около 10 тысяч» — пояснили в пресс-службе компании.

«Мы работаем с различными компаниями, численностью от 30 до нескольких тысяч человек. Крупные заказчики, как правило, предъявляют больше требований к составу новогоднего подарка. Некоторые из них пишут полноценное техническое задание по каждой конфете и товару, который будет встречаться в наборе. Небольшие же, наоборот, просят собрать подарочные наборы сотрудникам на наше усмотрение.» — рассказывает владелица магазина Милана Л.

Согласно исследованию, 44% сотрудников считают, что корпоративные подарки на Новый год должны дарить в хорошей компании. При этом 67% опрошенных не получают подарки от компании совсем.

фото: Стоит ли дарить корпоративные подарки на Новый год 2023?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 11.04 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 11.04 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 11.04 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 11 апреля, курс рубля заметно ослаб. Сегодня участники торгов учитывали некоторые ослабления в валютном контроле Центробанка: отмену 12%-ной комиссии на покупку валюты через брокера, а также разрешение потребителям,

Депутат Государственной Думы провел мастер-класс по химии

Депутат Государственной Думы провел мастер-класс по химииДепутат Государственной Думы провел мастер-класс по химии

Депутат Государственной Думы Александр Мажуга совместно с исполнительным секретарем московского окружного отделения партии «Единая Россия» СЗАО Евгением Анашкиным провели химический мастер-класс. Урок прошел для пациентов научно-практического центра медико-социальной реабилитации инвалидов

DailyMoscow: Пушилин: оставшиеся на «Азовстали» силовики просят об эвакуации в Турцию

DailyMoscow: Пушилин: оставшиеся на «Азовстали» силовики просят об эвакуации в ТурциюDailyMoscow: Пушилин: оставшиеся на «Азовстали» силовики просят об эвакуации в Турцию

Денис Пушилин заявил, что оставшиеся на «Азовстали» силовики просят об эвакуации в Турцию. Как сообщил в эфире телеканала «Соловьев Live» глава ДНР Денис Пушилин, в последнее время украинские силовики, которые до