Икорный Магнат устроил праздничную феерию в центре Москвы.

Икорный Магнат устроил праздничную феерию в центре Москвы.

фото: Икорный Магнат устроил праздничную феерию в центре Москвы.

28 августа в районе Парка Культуры и Отдыха им. Горького известный общественный деятель, меценат, глава федеральной оптово-розничной сети по онлайн и офлайн продажам в России, СНГ и странам Европы «Икорный Магнат» Антон Трегубов организовал праздничный салют для Москвичей и гостей столицы. Яркое прощание с летом ознаменовало пиротехническое шоу, которое длилось около 3 минут. Сверкающие всполохи праздничных залпов смогли оценить сразу несколько районов Москвы.

Молодой предприниматель привык все делать на совесть. Как основатель и глава компании «Икорный Магнат», обеспечивающий Россиян только качественной продукцией с гарантией лучшей цены, Антон руководствуется правилом: «Лучше действовать чем бездействовать.»

— совсем немногое нужно для счастья – окружение счастливых людей, поэтому я делаю все, чтобы вокруг меня люди улыбались — заявляет Антон в своих интервью.

Известность к бизнесмену пришла после совместных проведённых конкурсов со звёздами и блогерами в социальных сетях. Сегодня суммарное количество подписчиков в различных социальных сетях Антона превышает 20 000 0000 человек, оценивших харизму, юмор и легкость молодого предпринимателя, а также мотивации к успешной жизни и проведением постоянных конкурсов.

Успешный бизнесмен, построивший империю на истинно русском продукте, сегодня обращает свой взор в направлении новейших технологий. Привыкший достигать высот во всем, за что бы не брался, сегодня господин Трегубов частный гость Сколково. Возможно, в скором времени нас ожидают новости об инновациях.

Антон Трегубов лауреат множества премий, в том числе:

Человек Года 2021 в номинации «Бизнес»; «Лучшая торговая марка России» Икорный Магнат by Tregubov; «Надежность и Репутация» Икорный Магнат by Tregubov; Премия SOLAR в номинации «За Российский Бренд «Икорный Магнат by Tregubov».

Лауреат премии №1 «За лучшее качество продукции». Получил «Национальную ветвь» как Благотворитель года 2021-2022, включен в список Великие Люди России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

У футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» теперь появится своя униформа

У футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» теперь появится своя униформаУ футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» теперь появится своя униформа

По информации пресс-службы «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), Dior разработает «официальный гардероб» для самого высокофинансируемого футбольного клуба: от более торжественных нарядов до повседневных вещей. Официальную униформу для игроков «Пари Сен-Жермен» создает Ким

Краснодарская торговая сеть «Табрис» - клиент «АльфаСтрахование»

Краснодарская торговая сеть «Табрис» — клиент «АльфаСтрахование»Краснодарская торговая сеть «Табрис» — клиент «АльфаСтрахование»

Торговая сеть «Табрис» работает уже более 20 лет – с 1998 г. Магазины сети становились победителями конкурса «Лучшее предприятие розничной торговли» в номинациях «Лучшая торговая сеть» и «Лучший супермаркет». В