Давайте поговорим об автомобильных ковриках

Давайте поговорим об автомобильных ковриках

Пришло время сменить автомобильный коврик или защиту багажника? Рассмотрим подробнее, как выбрать подходящие коврики для своего автомобиля.

Коврики играют важную роль в процессе эксплуатации автомобиля. Именно на них скапливается большое количество грязи, которую заносят люди, садясь в автомобиль. Но со временем коврики изнашиваются и требуют замены на новый. При этом далеко не все автолюбители знают о том, как выбрать подходящие аксессуары для своего автомобиля.

При выборе автомобильного коврика для начала необходимо определиться с тем какой варианты выбрать: резиновый или текстильный. Выбор зависит от того, что вы хотите и сколько вы готовы заплатить. Текстильные коврики более удобны и допускают индивидуальный дизайн, а резиновые хорошо подходят для осенне-зимнего сезона, так как более устойчивы к влаге. В последнем случае убедитесь, что резиновый коврик не скользит, чтобы не было риска для вашей безопасности. Некоторые коврики могут скользить и мешать нажимать на педали. Это опасно тем, что во время управления транспортным средством могут возникнуть ситуации, когда надо резко нажать на педаль тормоза, но из-за коврика сделать это не получится.

Поэтому лучше выбирать те модели, в которых предусмотрена возможность прикрепления к полу.

фото: Что нужно знать: автомобильные коврики

Также стоит внимательно подойти к вопросу выбора размера, так как коврик может просто не подойти к конкретному автомобилю.

Если водителю нравятся резиновые коврики, то стоит помнить о том, что они могут затвердевать на морозе, а также на их поверхности легко образуется лед, из-за чего ноги будут скользить. Также в некачественных моделях может сохраниться неприятный запах резины.

При этом они обладают целым рядом преимуществ, например, у таких ковриков низкая цена, а также их проще обслуживать, так как достаточно просто помыть под струей воды.

Текстильные коврики смотрятся гораздо более презентабельно, а также хорошо впитывают влагу. Но их недостаток состоит в том, что срок службы таких ковриков относительно небольшой, особенно в зимних условиях. Также их гораздо сложнее обслуживать, так как удалять стойкие загрязнения с них гораздо труднее.

На рынке также есть EVA-коврики, которые состоят из вспененного каучака. Преимущество таких изделий в том, что они пластичны и являются хорошей гидроизоляцией, так как не впитывают влагу. Также они выглядят лучше обычных резиновых ковриков. Из недостатков таких ковриков можно отметить высокую цену, а также множество некачественных моделей на рынке.

Созданный с использованием технологии 3D-моделирования — продукт нового поколения коврики KOONKA, стильный аксессуар с исключительными эргономическими свойствами, призванный преобразить салон вашего автомобиля, обеспечить максимальную степень защиты от внешних факторов любого рода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Этапы ландшафтного проектирования

Этапы ландшафтного проектированияЭтапы ландшафтного проектирования

Если Вы решили украсить свой приусадебный участок или дачу, не следует торопиться. В первую очередь следует хорошенько подумать, что именно Вы хотите изменить и переделать, а затем провести ландшафтное планирование.

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по программам почти на 7% «Кредит под залог недвижимости» и «Кредит под залог недвижимости+».

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по программам почти на 7% «Кредит под залог недвижимости» и «Кредит под залог недвижимости+».Банк ЗЕНИТ улучшил условия по программам почти на 7% «Кредит под залог недвижимости» и «Кредит под залог недвижимости+».

В залог Банк принимает квартиры, апартаменты, индивидуальные жилые дома, таунхаусы с земельным участком или коммерческая недвижимость. При подтверждении дохода или его части выпиской из Пенсионного фонда России предоставляет скидка 0,2 % годовых.

В сети появились кадры фильма Алексея Зотова «Убить босса»

В сети появились кадры фильма Алексея Зотова «Убить босса»В сети появились кадры фильма Алексея Зотова «Убить босса»

На своей странице в социальной сети режиссёр опубликовал первые кадры комедии «Убить босса». Напомним, это история про трёх друзей, которые решают устроить себе на Новый год подарок: расправиться со своими