Примсоцбанк предлагает бизнесу банковские гарантии для обеспечения исполнения коммерческих контрактов

Примсоцбанк предлагает бизнесу банковские гарантии для обеспечения исполнения коммерческих контрактов

Основное преимущество такой гарантии в том, заявка рассматривается по упрощенной программе: требования к клиентам и ограничения по сумме, сроку и целевому использованию оцифрованы. Эта программа позволяет принимать решения по заявке за один рабочий день.

— Наш банк аккредитован предоставлять множество видов гарантий, в том числе налоговые, таможенные и электронные. Наши клиенты отмечают удобство работы с Примсоцбанком — высокий уровень компетенции сотрудников, скорость оформления гарантий и лояльные условия выдачи делают нас одними из самых привлекательных на рынке, — рассказал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Более подробную информацию по условиям оформления банковских гарантий можно получить на официальном сайте, в офисах банка или по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Премаркет МосБиржи 17.03 УК "Альфа-Капитал"

Премаркет МосБиржи 17.03 УК «Альфа-Капитал»Премаркет МосБиржи 17.03 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 16 марта, российский рынок акций был закрыт. Ранее индекс МосБиржи остановился на уровне 2470,48 п., индекс РТС — 936,94 п. Внешний фон к сегодняшнему дню сформировался преимущественно положительным.

Жители и гости Крыма могут пройти электрофизиологическое исследование сердца в Ливадии

Жители и гости Крыма могут пройти электрофизиологическое исследование сердца в ЛивадииЖители и гости Крыма могут пройти электрофизиологическое исследование сердца в Ливадии

Электрофизиологическое исследование (ЭФИ) – это метод диагностики нарушений ритма и проводимости сердечной мышцы с помощью электростимуляции различных отделов сердца. ЭФИ считается одним из наиболее информативных и безопасных диагностических инструментов. С

Пресс-релиз: Опрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачи

Опрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачиОпрос GorodRabot.ru ‒ Сколько должны зарабатывать российские врачи

80% опрошенных GorodRabot.ru считают ‒ российский врач должен зарабатывать больше 50 000 рублей в месяц. GorodRabot.ru спросил у своих пользователей ‒ сколько, по их мнению, должен зарабатывать врач в России.