Премиксы из Венгрии -качество, проверенное временем

Венгрия давно закрепила на международном рынке звание одной из самых передовых сельскохозяйственных стран, где на службе агропромышленного комплекса стоят лучшие и новейшие научные разработки. Одним из активно развивающихся направлений в этой сфере является производство кормов и премиксов для сельскохозяйственных животных. Уже давно доказано, что правильное, сбалансированное кормление оказывает колоссальное влияние на выход готового продукта в сельскохозяйственной сфере. Также, это одна из наибольших статей расхода агропредприятий. Венгерские компании предлагают гибкие, динамичные и высоко адаптивные решения по доступным ценам для данной сферы производства. Одними из ведущих компаний в данной отрасли являются производитель высокотехнологичных премиксов и комбикормов Agrofeed Kft., уже успешно работающая на российском рынке, и Neocons Plus Kft., производитель премиксов и кормовых добавок-бустеров для животноводства.

фото: Премиксы из Венгрии -качество, проверенное временем

Agrofeed Kft.Компания более 10 лет является лидером среди компаний по производству премиксов в Венгрии. Поголовье скота, выращиваемое при поддержке премиксов Agrofeed Kft.:

·        350 млн бройлеров

·        7,2 млн. индеек

·        2,5 млн племенных птиц

·        2,5 млн водоплавающих птиц

·        120 тыс голов КРС

·        160 тыс свиноматок

·        5 млн откормочных свиней

Компания поставляет свою продукцию более чем в 40 стран мира, оказывая всестороннюю, в том числе консультационную поддержку по кормлению. Все рецептуры премиксов и комбикормов составлены с учетом последних научных и практических достижений, а также рекомендаций ведущих международных специалистов, не содержат ГМО компонентов.

При разработке кормов и премиксов компания уделяет особое внимание контролю сырья, разработке и адаптации продукции под конкретные условия агропредприятий, технологии кормления и генетики. Учитывает сезонные эффекты и составляет специализированные летние предложения. Ведет постоянный учет и оценку эффективности кормовых экспериментов, что позволяет ей гибко реагировать на меняющиеся условия и внедрять новейшие разработки в сфере кормления животных в производство.

Для некоторых отраслей животноводства, в том числе КРС Agrofeed Kft.предлагает готовые системы кормления, на основе высокого уровня теоретической подготовки и практического опыта консультантов. Компания ставит своей задачей – дополнить работу руководства фермы консультациями по кормлению и технологиям, рассчитанными на ферму, связанными с постоянным личным посещением. Эта совместная работа, дополненная работой биолога-репродуктолога, гарантирует повышение эффективности фермы и достижение поставленных целей в максимально сжатые сроки. Программа TMR + подробно описывает ключевые этапы совместной работы. Похожие программы разработаны для птицеводства.

Neocons plusKft.компания активно растет и развивается с 2011 года. Быстро и гибко реагирует на постоянно меняющиеся потребности рынка и потребности клиентов. Предлагает конкурентоспособные и эффективные решения со специально разработанными продуктами, а также имеет собственный транспортный парк и складские мощности, что позволяет обеспечить бесперебойные поставки продукции. Neocons Plus Kft.обслуживает как животноводческие фермы – свиноводство, крупный рогатый скот и птицу, так и производителей комбикормов, обеспечивая современные и эффективные решения поставленных задач.

В пакете предложений для сотрудничества представлены как собственные продукты, так и продукты дистрибьюторов, что помогает повысить производительность предприятий наших клиентов и увеличить их прибыльность. Компания делает особое внимание:

·        Профессиональному развитию

·        Устойчивому сельскому хозяйству

·        Продуктам без антибиотиков

·        Продуктам без ГМО

Предоставляет следующие услуги:

• Производство уникальных продуктов

• Исследования мульти токсинов

• Рецептура кормов

• Обследование баз

• Консервирование корма

• Лабораторные исследования

Данные венгерские производители активно заинтересованы в расширении рынков сбыта продукции, а также долговременного сотрудничества в различных формах. Опыт и качество, предлагаемых товаров и услуг подтвержден долговременной успешной работой на международном рынке, а привлекательные ценовые условия существенно снижают издержки на кормах.

http://hepaoffice.com.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие рынка России 24.01 УК "Альфа-Капитал"

Открытие рынка России 24.01 УК «Альфа-Капитал»Открытие рынка России 24.01 УК «Альфа-Капитал»

Рынок акций РФ в понедельник на открытии основной сессии продолжает продавать. Индекс МосБиржи снижается на 0,97% до 3405,92 пункта, индекс РТС отступает на 0,77% до 1391 пункта. Инициатива вновь за

Жилой район ÁLIA предлагает новый формат апартаментов

Жилой район ÁLIA предлагает новый формат апартаментовЖилой район ÁLIA предлагает новый формат апартаментов

В строящемся ЖК ÁLIA в столичном Покровском-Стрешнево появился новый формат апартаментов на первых этажах жилых корпусов. Их можно оборудовать под проживание или под бизнес-пространство на усмотрение собственника. Стоимость таких апартов

Читайте новую книгу «Первое чудо»

Читайте новую книгу «Первое чудо»Читайте новую книгу «Первое чудо»

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую электронную книгу «Первое чудо», которую написал современный самостоятельный автор Владимир Орих.  Ландшафт небольшого острова в Индийском океане сказочно красив, и его обитатели купаются в