МТС Банк открыл офис в Ульяновске

МТС Банк открыл офис в Ульяновске

17 августа МТС Банк открыл свой первый офис в Ульяновске, расположенный в центральной части города. Физические лица могут обратиться за нецелевым кредитом наличными, оформить карту, подать заявку на ипотеку, оплатить коммунальные и другие услуги, открыть вклад, произвести валютно-обменные операции и получить необходимую консультацию.

Новый офис открыт рядом с салоном МТС, чтобы жители Ульяновска могли в одном месте получить максимальный доступ к продуктам и сервисам экосистемы МТС.

МТС Банк делает ставку на высокий сервис и доступность услуг в цифровых каналах. В приложении банка можно оплатить связь, услуги ЖКХ, образование, налоги и штрафы, транспорт и парковку, совершить перевод без комиссии в страны СНГ и многое другое.

Более подробная информация обо всех финансовых сервисах МТС Банка доступна на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

В новом 3D шутере «MASD GAMES» можно будет играть и зарабатывать

В новом 3D шутере «MASD GAMES» можно будет играть и зарабатыватьВ новом 3D шутере «MASD GAMES» можно будет играть и зарабатывать

Разработчики онлайн 3D-игры с технологией блокчейн «MASD GAMES» внедрили в нее возможность заработать токены MASD, покупать или арендовать виртуальные участки земли, дома, предметы для выживания в игре и многое другое.

Волгоград принимает участников акции «Здоровое питание школьников»

Волгоград принимает участников акции «Здоровое питание школьников»Волгоград принимает участников акции «Здоровое питание школьников»

В выходные Волгоград принимал гостей, здесь прошло несколько мероприятий, посвященных школьному питанию, а также профессиональному развитию поваров социального питания. Организатором конкурса выступило региональное отделение НКО «Союзсоцпит» в лице Ассоциации «Профессионалов

Дроны расширяют возможности для геодезии и строительства

Дроны расширяют возможности для геодезии и строительстваДроны расширяют возможности для геодезии и строительства

Беспилотные технологии все активнее проникают в коммерческую среду. Геодезические исследования и строительство – не исключение, учитывая специфику этих сфер и актуальность аэрофотосъемки. И это не удивительно: дроны быстро и эффективно