ВСК – официальный страховщик участников чемпионата «Лесоруб 21 века»

ВСК – официальный страховщик участников чемпионата «Лесоруб 21 века»

Согласно договору, ВСК предоставит страховую защиту от несчастных случаев всем участникам соревнований, которые будут состязаться на форвардерах, харвестерах, гидроманипуляторах и лесных погрузчиках. В страховку включены самые распространенные риски, включая занятия спортом. 

Помимо основных пяти номинаций для победителей предусмотрены награды за 1, 2 и 3 места в индивидуальных и командных номинациях. Размер денежного приза – от 300 тысяч до миллиона рублей. Итоговые баллы по каждому упражнению складываются как из скорости, так и из точности выполнения заданий. Участие в соревнованиях было бы невозможным без самых современных машин и оборудования. 

«Пандемия COVID-19 ускорила развитие электронной коммерции, дистанционных форм сотрудничества и облачных бизнес-процессов. Сегодня наличие эффективных IT-решений является обязательным требованием для успешного бизнеса. ВСК одной из первых реализовала электронное страхование грузов – Технологию API, которая позволяет Страховому Дому «подключиться» к системе партнера для организации выпуска полисов при оформлении перевозок», — отметил Максим Прокопьев, директор Архангельского филиала Страхового Дома ВСК.

Оформляя перевозку, клиент в своей системе формирует запрос на страхование одним кликом. ВСК оформляет полис, активирует его и направляет страхователю. Дополнительные возможности для партнера: соглашения, отчеты, взаиморасчеты, урегулирование убытков. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания?

Какое значение имеют внешние жалюзи в энергетическом балансе здания? Ответ эксперта: Наружные жалюзи — это многофункциональные устройства — некоторые решают установить их с желанием дополнительно защитить свой дом от взлома,

Страхование рисков онкологических заболеваний

Страхование рисков онкологических заболеванийСтрахование рисков онкологических заболеваний

Спикер: Сергей Овчаренко, операционный директор ООО «ППФ Страхование жизни». Полис страхования жизни на случай онкологии означает, что при непредвиденной болезни у нас гарантированно будут средства на лечение и восстановление здоровья.

Стратегии ИСЖ «Инвестиции в жизнь» заработали клиентам Сбера доходность до 11% годовых

Стратегии ИСЖ «Инвестиции в жизнь» заработали клиентам Сбера доходность до 11% годовыхСтратегии ИСЖ «Инвестиции в жизнь» заработали клиентам Сбера доходность до 11% годовых

В августе-ноябре 2021 года 5,5 тыс. клиентов СберСтрахования жизни получили купонный доход по программе инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «СберКупон. Инвестиции в жизнь». Показатели доходности варьировались в зависимости от выбранной стратегии,