Иностранные граждане могут оформить карту MTS CASHBACK и SIM-карту МТС в аэропорту Еревана

МТС Банк объявляет о запуске услуги для иностранных граждан, вылетающих в Россию через международный аэропорт Еревана Республики Армения. Теперь оформить и сразу получить на руки дебетовую карту MTS CASHBACK и SIM-карту МТС можно в зоне ожидания прямо перед полетом в Россию.

Иностранные граждане, вылетающие в Россию из Армении через международный аэропорт «Звартноц» в Ереване, при обращении на информационную стойку в зоне предпосадочного ожидания могут получить банковскую карту MTS CASHBACK и SIM-карту МТС, которыми смогут пользоваться в России. Дебетовая карта активируется в срок до двух рабочих дней, пополнить карту можно в любом салоне МТС, терминалах и банкоматах МТС Банка.

Ключевые преимущества карты MTS CASHBAСK для иностранных граждан − бесплатное обслуживание и снятие наличных в любых банкоматах по всей России, бесплатная оплата патента в приложении МТС Банка, переводы в СНГ на карты национальных платежных систем, переводы через системы переводов с получением наличными в странах СНГ, кешбэк до 25% в сервисе MTС Cashback. 

«Мы стремимся максимально приблизиться к потребностям наших клиентов и предлагать свои услуги, продукты и сервисы там, где мы наиболее востребованы. Мы живем в век больших скоростей и свои повседневные финансовые вопросы привыкли решать быстро. Наше предложение о подключении к экосистемным сервисам в аэропорту, до въезда в Россию, сэкономит время иностранным гражданам, позволит быть на связи и пользоваться банковскими сервисами сразу же по прибытию в Россию», – прокомментировал лидер стрима «Денежные переводы» МТС Банка Кирилл Пальчун.

Проект реализован совместно с ООО «Твоя связь». До конца 2022 года банк планирует запустить возможность пополнения карт из онлайн-приложений банков в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Ранее МТС Банк реализовал специальный сервис, в рамках которого иностранные граждане, прибывающие в Россию, при обращении на информационную стойку в аэропорту Домодедово получают SIM-карту МТС и банковскую карту MTS CASHBACK, которыми смогут пользоваться в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Ритуальное агентство "РитуалГрад" (Сергиев Посад)

Ритуальное агентство «РитуалГрад» (Сергиев Посад)Ритуальное агентство «РитуалГрад» (Сергиев Посад)

Почти каждому человеку в своей жизни приходится сталкиваться с уходом родных и близких. В большинстве случаев это происходит неожиданно. Как гром среди ясного неба. Человек, на которого свалилось такое несчастье

Каркасный дом и его важные особенности

Каркасный дом и его важные особенностиКаркасный дом и его важные особенности

Строительство начинается с процесса составления сметы. Каждый застройщик должен учитывать каждую мелочь от закупки основных элементов конструкции (стропила, брус) до крепежной мелочевки (болты, гвозди, дюбеля).   Для строительства каркаса зачастую