«Метриум»: Субсидированная ипотека в ЖК Dream Towers

Компания «Метриум» сообщает о запуске в жилом комплексе премиум-класса Dream Towers программы субсидированной ипотеки совместно с Банком ДОМ.РФ. Ставка по ней составит от 0,1% на весь срок кредита. Девелопер – Regions Development (ГК «Регионы»). «Метриум» – партнер по реализации новостройки.

В ЖК Dream Towers стартовала программа субсидированной ипотеки. Партнером выступил один из крупнейших банков страны – Банк ДОМ.РФ, который входит в топ-20 кредитных организаций России по величине активов. Благодаря сотрудничеству с одним из лидеров рынка ипотечного кредитования клиенты могут получить привлекательные условия: ставка по ипотеке начинается от 0,1% на весь срок (до 30 лет), лимит – 50 млн рублей. За счет этого с помощью заемных средств можно приобрести как однокомнатную, так и трехкомнатную квартиру. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 19,1 млн рублей (40,2 кв. м), двухкомнатной – 27,2 млн рублей (61,8 кв. м), трехкомнатной – 39 млн рублей (91,2 кв. м).

«В ЖК Dream Towers действуют разнообразные специальные условия покупки, и сейчас к ним добавилась субсидированная ипотека, – говорит Антон Пухов, директор по продажам Regions Development. – Отмечу, что в первой половине этого года доля ипотечных сделок в нашем проекте даже несколько выросла относительно прошлого года. Поэтому, с учетом востребованности такого способа покупки принято решение о запуске специальной программы жилищного кредитования с привлекательными условиями».

«В текущих условиях субсидированная ипотека стала главным драйвером рынка недвижимости, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Все это в полной мере относится и к высокобюджетному сегменту, где жилищные кредиты стали удобным инструментом. Это особенно актуально для собственников бизнеса, которым гораздо выгоднее взять ипотеку и быстро ее закрыть, чем пользоваться оборотными средствами. Такую тенденцию отмечают и застройщики, совместно с банками запуская специальные программы. Примером такого сотрудничества является субсидированная ипотека в ЖК Dream Towers от Банка ДОМ.РФ, в рамках которой можно получить ставку от 0,1%».

Расположенный на юге столицы премиальный жилой комплекс Dream Towers отличает актуальная концепция «города-курорта». Это связано с близостью проекта к акватории Москвы-реки, реконструируемому Южному речному вокзалу, а также Северному и Южному ландшафтному паркам.

Стоит отметить высокую обеспеченность инфраструктурой. Так, рядом с проектом находится один из центров деловой активности вне ЦАО – технопарк Nagatino i-Land, а также крупный развлекательный комплекс «Остров мечты». Кроме того, в составе ЖК предусмотрено строительство своего детского сада и школы.

Dream Towers отличается хорошей транспортной доступностью. Рядом проходит проспект Андропова, в 5 минутах пешком – станция метро «Технопарк». Также в составе Бирюлевской линии метрополитена появится станция метро «Остров мечты», расположенная в непосредственной близости от ЖК.  

фото: «Метриум»: Субсидированная ипотека в ЖК Dream Towers

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Банк ЗЕНИТ запустил благотворительную акцию «Включите сердце»

Банк ЗЕНИТ запустил благотворительную акцию «Включите сердце»Банк ЗЕНИТ запустил благотворительную акцию «Включите сердце»

«В день рождения принято преподносить подарки и исполнять желания. В честь празднования дня рождения мы объединились с благотворительным фондом «Синдром любви», чтобы подарить частичку добра особенным детям и сделать их

В 2020 году инвесторы увеличили вложения на ИИС на треть

В 2020 году инвесторы увеличили вложения на ИИС на третьВ 2020 году инвесторы увеличили вложения на ИИС на треть

На 31 декабря 2020 года объем вложенных россиянами средств в инвестиционные стратегии для индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в Сбер Управление Активами превысил 66,1 млрд рублей, увеличившись за год на треть

Регистрация товарного знака пошагово

Регистрация товарного знака пошаговоРегистрация товарного знака пошагово

Здравствуйте! В этом материале расскажу, как компании зарегистрировать свое название, логотип, слоган в качестве товарного знака и всем ли это нужно.⠀ Скажу сразу — далеко не все. Если вы пришли