Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Сегодня компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новинки: модели S89 Pro, S61 и S61 Pro.

Doogee S89 Pro 

В дополнение к шикарному смартфону V20, Doogee также подарила нам замечательную модель S88 и её великолепный апгрейд S89 Pro, и все они продолжают завоевывать высочайшие оценки потребителей в различных пользовательских рейтингах. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Doogee S89 Pro – безусловно самая важная новинка Doogee этого летнего сезона, отличающаяся батареей огромной мощности 12000 мАч, поставляемая в комплекте с блоком быстрой зарядки 65 Вт. Шикарный футуристический дизайн смартфона немедленно вызывает прямые ассоциации с коммуникаторами супергероев фантастических вселенных комиксом Marvel и DC – Бэтмена и Железного Человека. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

При этом световые схемы, скорость и цвет смартфона могут быть настроены в соответствии с личными предпочтениями потребителя. Зловещий красный или умиротворяющий голубой? Владелец нового флагмана от Doogee волен сам выбирать себе образ и стиль меняя их в зависимости от настроения! Примечательно, что различные цвета могут быть назначены оповещениям, входящим звонкам, голосовым командам. Кроме того, S89 Pro позволяет синхронизировать световые эффекты с проигрываемой музыкой! Подобным на рынке до сих пор не мог похвастать никто из ведущих мировых производителей!

Благодаря сертификатам “выживаемости” в любых условиях внешней среды IP68 и IP69K S89 Pro готов к использованию в любых условиях. Ему не страшны вода, пыль, падения с большой высоты на твердую поверхность, избыточное давление и даже разряды электрического тока, продолжая работать в самом широком диапазоне экстремальных ситуаций, как того требует протокол MIL-STD-810H.

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Смартфон S89 Pro отличается завидной производительностью. Так процессор устройства оснащен чипсетом MediaTek P90 с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить до 512 ГБ с помощью TF-карты. В футуристичный корпус встроены три камеры: 64-мегапиксельная основная камера Sony, 20-мегапиксельная камера ночного видения и 8-мегапиксельная широкоугольная камера. На передней панели смартфона располагается 6,3-дюймовый ЖК-дисплей FHD + с 16-мегапиксельной селфи-камерой, обеспечивающей непревзойденный уровень съемки с множеством фотографических опций для оптимизации и получения наилучших снимков в любых условиях внешней среды. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 12.0. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Подробнее о модели S89 Pro можно узнать на AliExpress. Специальная цена в день мировой премьеры составит $269. После 29 июля смартфон вернется к своей первоначальной цене в $319. 

фото: Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона

Серия Doogee S61 

Помимо S89 Pro, Doogee также выпустил серию S61 – линейку моделей начального уровня. 

Что делает серию S61 уникальной, так это дизайн, который позволяет снимать и заменять заднюю крышку смартфона. Существует четыре уникальных дизайна задней крышки, которые включают цвета AG frost, углеродное волокно, древесный и прозрачный цвет. Таким образом, владелец смартфона серии S61 может менять свой визуальный стиль хоть каждый день в зависимости от настроения. 

Новый Doogee S61 Pro сочетает в себе эстетику и долговечность с захватывающим дизайном, воплощая в себе опыт, креативность и изобретательность, которыми славятся продукты компании. S61 Pro спроектирован так, чтобы идеально помещаться в ладони. Боковые стороны задней панели заужены, чтобы пальцы могли удобно поддерживать телефон в горизонтальном положении, а конические сектора дополняются сотовым рисунком для повышения противоскользящей способности. 

Несмотря на позиционирование как устройство начального уровня, S61 обладает рядом замечательных функций, в числе которых – фирменная “неубиваемость” и устойчивость ко всем вызовам внешней среды, которые отличают каждый смартфон Doogee.

Подробнее о моделях S61 и S61 Pro можно узнать на AliExpress . с 25 по 29 июля по стартовой цене $109 долларов в течение ограниченного времени.

Все три новинки доступны для заказа с сегодняшнего в цифровых магазинах и российских сетях МВидео и Эльдорадо.

Дополнительные качественные фотографии и технические характеристики моделей смартфонов Doogee

Doogee S89 Pro https://disk.yandex.ru/d/HTuTRFaIQNKvjA

Doogee S61 https://disk.yandex.ru/d/yFH965sVkD496A 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

«ХозОтдел.ру» открывает новый склад-магазин в Краснодаре

«ХозОтдел.ру» открывает новый склад-магазин в Краснодаре«ХозОтдел.ру» открывает новый склад-магазин в Краснодаре

Компания «ХозОтдел.ру», занимающаяся производством и поставкой МАФ для благоустройства городской территории и жилищно-коммунального хозяйства, в мае 2022 года открывает новый склад магазина в Краснодаре. Свои представительства компания уже имеет в

Daily Moscow: Лавров упрекнул США за размещение ядерного оружия в ЕвропеDaily Moscow: Лавров упрекнул США за размещение ядерного оружия в Европе

В ходе конференции по разоружению министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что для РФ неприемлемо, что американское ядерное оружие находится на европейской территории. Связанную с ним инфраструктуру в Европе нужно полностью ликвидировать, подчеркнул

Банк ЗЕНИТ увеличил выдачу автокредитов на 34 % в Татарстане

Банк ЗЕНИТ увеличил выдачу автокредитов на 34 % в ТатарстанеБанк ЗЕНИТ увеличил выдачу автокредитов на 34 % в Татарстане

«Татарстанцы чаще брали кредит на подержанные машины, их доля составила 64 % в общем объеме выдач. Банк ЗЕНИТ усилил сотрудничество с автосалонами — партнерами банка, что повлияло на рост объемов продаж автокредитования. Кроме того,