МТС Банк открыл клиентам доступ к СБПэй

МТС Банк открыл клиентам доступ к СБПэй

МТС Банк объявляет о реализации сервиса оплаты товаров и услуг через приложение СБПэй для мгновенной бесконтактной оплаты по QR-коду или платёжной ссылке. Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки в розничных магазинах и онлайн с помощью мобильного приложения СБПэй. Для бесконтактной оплаты достаточно скачать на смартфоне приложение СБПэй в App Store или Google Play и привязать банковский счёт дебетовой или кредитной карты МТС Банка.

Оплата покупок и услуг с помощью СБПэй доступна в торговых точках, поддерживающих прием безналичных платежей через Систему быстрых платежей. Функционал заработает для 100% пользователей мобильного приложения МТС Банка с 25 июля. Чтобы воспользоваться платежным сервисом, требуется обновить приложение банка.

Приложение СБПэй бесплатно для пользователей и доступно для скачивания в Google Play и App Store. Клиенты МТС Банка могут привязать к нему один или несколько банковских счетов. Для этого необходимо скачать мобильное приложение СБПэй для Android или iOS, авторизоваться в СБПэй, выбрать из списка МТС Банк, воспользовавшись поиском, и привязать счет согласно инструкции.

Для оплаты покупки в торгово-сервисных предприятиях необходимо открыть приложение СБПэй, отсканировать QR-код проверить сумму покупки и название магазина, а затем оплатить товар. Денежные средства списываются со счета клиента и мгновенного зачисляются на счет продавца товара или услуги.

Для онлайн-оплаты с помощью СБПэй может быть также использованы QR-код, платежная ссылка или кнопка «Оплатить СБП». В этом случае клиенту не потребуется вводить данные своей карты на сайтах или в мобильных приложениях магазинов, достаточно будет выбрать в приложении СБПэй счет, с которого будет проводиться оплата, проверить сумму покупки и название магазина и подтвердить платеж.

 

В приложении СБПэй платежи проводятся по защищенным каналам связи, применена технология токенизации банковского счета клиента. 

Ранее МТС Банк запустил в своем мобильном приложении сервис оплаты по QR-коду СБП, а также обеспечил оплату товаров и услуг по QR-кодам через СБП в розничной сети МТС.

Проект реализован МТС Банком с использованием комплекса решений TPP «Золотая Корона» – аккредитованного процессора для участников Системы быстрых платежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Сможете ли вы изменить свою судьбу?

Сможете ли вы изменить свою судьбу?Сможете ли вы изменить свою судьбу?

Вроде бы  перемена во взрослом возрасте, мягко говоря, сложная — нервные клетки отмирают, плохо регенерируют, новые не появляются. Различные психологические теории говорят, что чем больше плохих вещей в вашей жизни, тем больше вероятность

Обзор рынков акций и сырьевых товаров – Сбер Управление Активами

Обзор рынков акций и сырьевых товаров – Сбер Управление АктивамиОбзор рынков акций и сырьевых товаров – Сбер Управление Активами

ЦБ повысил ключевую ставку на 100 б.п. В пятницу традиционно спрос на рисковые активы ниже обычного, а геополитический фактор еще больше ухудшает настроения инвесторов в конце недели. Рублевый индикатор Мосбиржи

Больше портов – больше возможностей: в продаже появился новый USB-концентратор NOVOO с 6 портами

Больше портов – больше возможностей: в продаже появился новый USB-концентратор NOVOO с 6 портамиБольше портов – больше возможностей: в продаже появился новый USB-концентратор NOVOO с 6 портами

В погоне за компактностью производители ноутбуков вынуждены жертвовать столь необходимыми многим разъёмами. Исправить эту ситуацию поможет внешний новый USB-концентратор NOVOO с 6 портами. Novoo USB Hub подключается через USB Type-C