Премаркет МосБиржи 13.07 УК «Альфа-Капитал»

Премаркет МосБиржи 13.07 УК "Альфа-Капитал"

Во вторник, 12 июля, российский рынок акций снизился. Индекс МосБиржи сократился на 1,32% до 2133,77 пунктов. Индекс РТС отступил на 1,03% до 1142,37 пунктов. Объем торгов дополнительно вырос и составил 35,5 млрд руб.

Рублевый индикатор падал к минимумам пяти месяцев из-за стремительного снижения акций «Петропавловска» (-77%) и распродаж в нефти.

Внешний фон к сегодняшнему дню сложился умеренным. Азиатские биржи осторожно покупают, фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете ограниченно повышается. Цены на нефть пробуют реабилитироваться после вчерашнего обвала. Баррель Brent восстанавливается к $99,77. Инвесторы запаниковали после того, как посчитали, что новые вспышки коронавируса в Китае способны негативно отразиться на спросе на сырье. Кроме того, ожидание повсеместной рецессии также давит на котировки.

Важные новости и отчетность дня:

 • ММК опубликует операционные результаты работы за II квартал,

 • инфляция в США в июне.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Основные достопримечательности Санкт-Петербурга

Основные достопримечательности Санкт-ПетербургаОсновные достопримечательности Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – город, в котором достопримечательностей для туристов так много, что это трудно выделить ТОП-10, ТОП-20 самых знаменитых мест. Посещая Петербург много раз, туристы определяют для каждого визита определенную тему:

Возмещение материально-ответственным лицом недостачи

Возмещение материально-ответственным лицом недостачиВозмещение материально-ответственным лицом недостачи

День добрый! В своем бизнесе столкнулся с недостачей товара, поэтому делюсь опытом. Предпринимателя знают, что недостачи товарно-материальных ценностей часто бывают на торговых точках. Как правило, ответственность несет персонал магазина или

В Крыму с 7 марта отменены QR-коды для размещения в отелях и санаториях

В Крыму с 7 марта отменены QR-коды для размещения в отелях и санаторияхВ Крыму с 7 марта отменены QR-коды для размещения в отелях и санаториях

В связи с изменениями в указе о режиме повышенной готовности с 7 марта в Крыму разрешено бронирование мест и прием отдыхающих в средствах размещения и санаторно-курортных организациях без предъявления QR-кодов.