Открытие торгов на валютном рынке 14.07 УК «Альфа-Капитал»

Открытие торгов на валютном рынке 14.07 УК "Альфа-Капитал"

Курс российского рубля в среду, 13 июля, укрепился в парах с иностранными валютами. По итогам торгового дня курс доллара составил 58,27 руб. (-1,14%), курс евро — 59,09 руб. (-0,61%).

Стоимость актуальных фьючерсов на нефть марки Brent к утру четверга поднимается на 0,40% и составляет 99,90 долларов за баррель. Цена актуальных контрактов на североамериканский сорт WTI растет на 0,31% и составляет 94,12 долларов за баррель.

Сила рубля все так же заключена в наличии профицита торгового баланса. Тема с параллельным импортом ранее получила импульс, но для того, чтобы импортеры вернулись к прежним параметрам спроса на валюту, потребуется время. 

Российская валюта успешно игнорирует спад цен на нефть на мировом товарном рынке, хотя этот фактор является резко негативным.

На открытии торгов в четверг, 14 июля, инвесторы продолжат наблюдать за развитием событий на сырьевом и валютном рынках.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 29.03 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 29.03 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 29.03 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 29 марта, курс рубля продолжил укрепление. Российская валюта позитивно отреагировала на геополитические новости: переговоры в Стамбуле завершились на положительной ноте. Ралли на долговом рынке поддержало позиции рубля дополнительно. 

Закрытие МосБиржи 02.12 УК «Альфа-Капитал»

Закрытие МосБиржи 02.12 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 02.12 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 2 декабря, российский рынок акций утянуло в минус. Настроение инвесторов менялось всю сессию, к вечеру нефть снова ушла в «красную зону» и, похоже, готова обновлять сессионные минимумы. Если

Женщинам России вручили Синие Платочки!

Женщинам России вручили Синие Платочки!Женщинам России вручили Синие Платочки!

В Москве наградили Лучших в рамках программы сохранения исторической памяти «Синий Платочек» премией «Гордость России»! Сегодня «Синий Платочек» — это не только шлягер военных лет, который исполняли Легендарная Лидия Русланова,