Ирина Кривошеева — CEO года по итогам премии «Элита фондового рынка — 2021»

Ирина Кривошеева — CEO года по итогам премии «Элита фондового рынка — 2021»

Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал», признана «СЕО года» по итогам премии НАУФОР «Элита фондового рынка 2021».

Всего УК «Альфа-Капитал» получила четыре награды, в числе которых «Управляющий для состоятельных инвесторов», «Управляющая компания ЗПИФ», также высшей оценки удостоилось приложение УК «Альфа-Капитал», получившее признание жюри НАУФОР как лучший онлайн-сервис по управлению активами на российском рынке.

фото: Ирина Кривошеева — CEO года по итогам премии «Элита фондового рынка — 2021»

«Прошлый год был очень позитивным в том числе для рынка управления активами, это позволило компании существенно нарастить клиентскую базу и увеличить активы почти на треть. Значительную роль в росте бизнеса компании продолжают играть цифровые технологии, в развитие которых мы вкладываем много сил и средств, —  прокомментировала Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал». — Этот год крайне сложный, ситуация даже жестче, чем в разгар пандемии COVID-19 в 2020 году, однако несмотря на все ограничения, с которыми столкнулись российские инвесторы и профессиональные участники рынка, мы продолжаем верить в наш рынок и считаем, что любой кризис, прежде всего, несет в себе новые возможности, в том числе для усиления нашей команды, развития технологий, формирования новых уникальных продуктовых решений для клиентов компании. Для нас это повод развивать многополярные инвестиционные идеи и предлагать нашим клиентам новые интересные продукты для их инвестиций».

Конкурс «Элита фондового рынка» является одним из самых престижных и значимых событий на российском финансовом рынке. Его организатор — Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР). Мероприятие проводится ежегодно, жюри, состоящее из экспертов и участников рынка, выбирает лучших представителей компаний – участников рынка ценных бумаг.

УК «Альфа-Капитал» неоднократно становилась лауреатом этой премии. В 2021 году компания победила в конкурсе «Элита фондового рынка» в номинациях «Управляющая компания 2020 года» и «Управляющая компания ЗПИФ», а в 2020 году жюри признало «Альфа-Капитал» победителем в номинации «Управляющий для состоятельных инвесторов».

По итогам 2021 года УК «Альфа-Капитал» вошла в топ-5 крупнейших участников российского рынка управления активами с объемом клиентских средств свыше 873,8 млрд рублей. При этом компания традиционно лидировала в сегменте индивидуального доверительного управления. По данным «Эксперт РА», УК «Альфа-Капитал» также входит в тройку ведущих управляющих игроков в сегменте открытых и биржевых паевых фондов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Как изменилась продолжительность полётов после закрытия воздушного пространства

Как изменилась продолжительность полётов после закрытия воздушного пространстваКак изменилась продолжительность полётов после закрытия воздушного пространства

Воздушное пространство для российских самолётов закрыли 38 стран. Также закрыто российское небо на западной границе с Украиной и Республикой Беларусь. Из-за этого увеличилось время полёта на рейсах, по которым российские

Программа «ДМС-онлайн» расширяет географию

Программа «ДМС-онлайн» расширяет географиюПрограмма «ДМС-онлайн» расширяет географию

Из важных нововведений – возможность рассчитать стоимость полиса с помощью онлайн-калькулятора. Специальный конструктор поможет выбирать все необходимые опции, среди которых помимо амбулаторного лечения также есть вызов на дом врача и