Призовой фонд онлайн чемпионата «Сколково» и IT_One для Java-разработчиков превысит 700 тысяч рублей

Призовой фонд онлайн чемпионата «Сколково» и IT_One для Java-разработчиков превысит 700 тысяч рублей

фото: Призовой фонд онлайн чемпионата «Сколково» и IT_One для Java-разработчиков превысит 700 тысяч рублей

Фонд «Сколково» и IT_One проведут чемпионат среди Java-специалистов на онлайн-платформе All Cups от VK. Участников ждет призовой фонд свыше 700 тыс. рублей, а также возможность получить работу в крупнейших российских проектах цифровой трансформации. Прием заявок для участия в онлайн-чемпионате открыт до 10 августа.

Задачи чемпионата, состоящего из двух раундов, ориентированы на опытных специалистов уровня middle и выше.

Проверить базовый уровень компетенций разработчики смогут в рамках квалификационного раунда. За 5 дней участникам потребуется создать собственный сервис на заданном API. Тест квалификационных работ пройдет автоматически на онлайн-платформе All Cups.

Победители, занявшие в финале чемпионата с 1 по 5 места, получат денежные призы от 80 до 250 тысяч рублей. Участники с наибольшим количеством баллов по итогам двух раундов и авторы лучших решений также получат возможность присоединиться к команде IT_One.

Анна Степанова, директор по образовательным проектам VK, руководитель онлайн-платформы All Cups: «Java — один из самых популярных языков программирования и по праву считается проводником в сферу IT. Мы в All Сups вместе с нашими партнерами продолжаем развивать платформу для проведения чемпионатов, хакатонов и олимпиад. Уверена, что участие в подобных соревнованиях поможет IT-специалистам получить полезный опыт и выйти на новую ступень карьерных возможностей».

Павел Новиков, директор центра инноваций в финансовом секторе Фонда «Сколково»: «Игроки рынка IT ведут активную борьбу за талантливых java-разработчиков. Хакатоны и соревнования — это один из самых востребованных и успешных инструментов для популяризации бренда компании, позволяет представить реальные рабочие задачи для потенциальных сотрудников и лучших привлечь в команду».

Ирина Сокольская, HR директор компании IT_One: «IT_One — молодая и активно растущая компания. Наши команды работают над масштабными и социально значимыми проектами, и Java-разработчики являются неотъемлемой частью в процессе создания продукта. На чемпионате мы рады познакомиться с участниками, рассказать про карьерные возможности. Ждем всех в нашу дружную команду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Свыше трети жителей Москвы и Подмосковья в 2022 году стали давать детям больше карманных денег

Свыше трети жителей Москвы и Подмосковья в 2022 году стали давать детям больше карманных денегСвыше трети жителей Москвы и Подмосковья в 2022 году стали давать детям больше карманных денег

Сумма, которую дают детям на карманные расходы большинство родителей из Москвы и Подмосковья, составляет в среднем до 5 тыс. руб. в месяц, свидетельствуют результаты опроса, проведенного СДЭК и СК «Росгосстрах

Открытие торгов на валютном рынке 19.11 УК «Альфа-Капитал»

Открытие торгов на валютном рынке 19.11 УК «Альфа-Капитал»Открытие торгов на валютном рынке 19.11 УК «Альфа-Капитал»

Снижение нефтяных котировок, рост инфляционных ожиданий в России (по заявлению ЦБ РФ) стали факторами давления для курса рубля, который сокращал позиции к мировым валютам в четверг, 18 ноября. По итогам

Завершение торгов на валютном рынке 21.07 УК "Альфа-Капитал"

Завершение торгов на валютном рынке 21.07 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 21.07 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 21 июля, российский рубль снизился. Для резких скачков курса рубля сегодня не было видимых причин. Введенный Евросоюзом пакет санкций был совершенно ожидаемым, решение Великобритании запретить поставки нефти, угля