Центр психической, психологической и наркологической помощи

Центр психической, психологической и наркологической помощи

Частный центр Mypsyhealth — это европейский медицинский центр психического здоровья и помощи при зависимостях. Здесь работают с любыми психическими расстройствами: от шизофрении, психозов и бреда до депрессий, стрессов и панических атак. Оказываются услуги консультации психиатра онлайн, нарколога онлайн, консультации психотерапевта онлайн и психолога онлайн. Общая терапия, неврология, кардиология.

фото: Центр психической, психологической и наркологической помощи

Здесь добиваются стойкой ремиссии и восстановления больных настолько, насколько это возможно. Ориентируются только на индивидуальные особенности каждого пациента, гарантируя эффективное и безопасное лечение психических болезней.

Центр психического здоровья Майпсихелс предлагает анонимное лечение и профилактику расстройств любой тяжести. В центре открыто несколько отделений, включая приемное, амбулаторное и стационарное. Консультации, диагностику и лечение ведут опытные врачи.

Главная цель — здоровье пациента

Здесь предоставляют только ту помощь в которой пациент действительно нуждается. Курс лечения и программа подбираются в индивидуальном порядке. В случае необходимости оказывается психотерапевтическая поддержка даже после завершения терапии.

Услуги центра

Центр психического здоровья Майпсихелс открыт для всех пациентов, столкнувшихся с психическими расстройствами, наркологическими проблемами. Оказывается не только плановая, но и экстренная психиатрическая помощь. Врачи выезжают в любую точку города 24/7, гарантируя полную анонимность и эффективность всех оказываемых услуг, оказывают госпитализацию в клинику. Дают полные консультации при обращении в центр.

Делается все необходимое для быстрой диагностики и успешного лечения следующих заболеваний и расстройств:

  • депрессии, шизофрении, панических атак, стрессов;
  • анорексии и других расстройств пищевого поведения;
  • обсессивно-компульсивных расстройств;
  • психозов страхов и фобий;
  • наркомании, алкоголизма, гемблинга;
  • общих проблем с организмом.

Специалисты, за плечами которых огромный опыт работы, оказывают квалифицированную и грамотную помощь в любой ситуации. Работают с людьми разного возраста. Анонимно консультируют по любым возникающим вопросам – онлайн по телефону.

Формат онлайн удобен тем, что пациент получает своевременную помощь от квалифицированных специалистов в любом регионе страны или будучи в другой стране. Консультация психолога, психотерапевта, психиатра онлайн — это отличное решение, если в населенном пункте нет нужного специалиста.

Можно продолжить терапию находясь в отпуске, командировке, переезжая в другой город или страну. Записаться на сессию возможно в любое удобное время.

В Центре Майпсихелс индивидуальный подход, гарантируется анонимность при диагностике и лечении в частной клинике. Надежные методы лечения и доступные цены на все услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Две награды конкурса лучших мероприятий Best Event Awards 2021 (Италия) за платформу IVECO Live Channel

Две награды конкурса лучших мероприятий Best Event Awards 2021 (Италия) за платформу IVECO Live ChannelДве награды конкурса лучших мероприятий Best Event Awards 2021 (Италия) за платформу IVECO Live Channel

Вещательная платформа IVECO Live Channel удостоилась первого приза в категории корпоративных мероприятий (B2B Event) конкурса лучших мероприятий Best Event Awards 2021, первого в Италии конкурса в сегменте мероприятий и коммуникаций. Она также заняла второе место в категории

DailyMoscow: Тихановская заявила о «последнем шансе» для силовиков Белоруссии перейти на сторону народаDailyMoscow: Тихановская заявила о «последнем шансе» для силовиков Белоруссии перейти на сторону народа

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская установила для сотрудников силовых структур страны «дедлайн перехода на сторону народа». Об этом она написала в своем Telegram-канале во вторник, 20 октября. НОВОСТИ Силовики в Минске применили

DailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены

DailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украденыDailyMoscow: Путин: после действий Запада каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены

Президент России Владимир Путин отметил, что после действий Запада теперь каждый знает, что финрезервы могут быть просто украдены. Как заявил на совещании о мерах социально-экономической поддержки регионов Российской Федерации президент Владимир