Водители Курска, Камчатки и Карачаево-Черкесии стали гораздо чаще попадать в ДТП

Водители Курска, Камчатки и Карачаево-Черкесии стали гораздо чаще попадать в ДТП

Тенденция характерна для десятка субъектов страны. Сильнее всего количество происшествий на дорогах увеличилось в Курской области – почти на 50%. На втором месте в этом антирейтинге идет Камчатский край (40%), на третьем – Карачаево-Черкесская Республика (18%). Также значительно число случаев ДТП выросло в Якутии (16,7%) и Астраханской обл. (13%).

В Москве количество происшествий на дорогах наоборот уменьшилось на 26%. В Санкт-Петербурге – на 24%, а, например, в Саратовской обл. – на 5,5%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

В Екатеринбурге дан старт четвертому потоку производственного акселератора «Прорыв»

В Екатеринбурге дан старт четвертому потоку производственного акселератора «Прорыв»В Екатеринбурге дан старт четвертому потоку производственного акселератора «Прорыв»

О программе акселератора и начале приема заявок от предпринимателей, об условиях участия и ожидаемых результатах, о сроках и форме обучения, а также о результатах предыдущих «Прорывов» на пресс-конференции в ТАСС

Что такое Антикризисный PR и зачем он нужен?

Что такое Антикризисный PR и зачем он нужен?Что такое Антикризисный PR и зачем он нужен?

Малый и средний бизнес России не придает значение такому понятию, как антикризисный PR, а предприниматели не до конца понимают, как им в экстренных ситуациях может помочь пиар агентство. Более половины