В компании stekloterm.ru рассказали об устройстве варочных панелей с рисунком

В компании stekloterm.ru рассказали об устройстве варочных панелей с рисунком

Стеклокерамика бывает как зависимой, так и независимой. Хозяйки, которые не дружат с выпечкой могут обойтись без духового шкафа, чаще всего выбирают независимые панели. Несомненно, хозяйки оценят и следующие достоинства современных плит: 

  • Равномерный поток тепла. Происходит нагрев только той зоны, которая находится под днищем используемой для приготовления еды посуды. 
  • Световые индикаторы которые указывают на температуру конфорок. У элитных моделей могут быть даже двух- или трехступенчатые индикаторы. 
  • Дизайн, благодаря чему кухня выглядит более современной. 
  • Низкая стоимость. Если раньше стеклокерамическая варочная плита была пределом мечтаний для людей со средним достатком, то сегодня они могут позволить себе такую покупку.

Обычно стеклокерамика с рисунком прикрывает устройство панели состоящее из нагревательных элементов и управления. Стекло и элементы варочной панели никак не соединены. Сенсоры находятся на плате, в соответствии с дорожками платы и общей архитектурой данного модельного ряда.

фото: В компании stekloterm.ru рассказали об устройстве варочных панелей с рисунком

Наша компания на сегодняшний день способна изготовить практически любую панель из стеклокерамики, как по эскизам заказчика, так и дизайна собственной разработки.

В своей работе используем технологию нанесения рисунка, аналогичную заводской — это краситель нанесенный на стеклокерамику при высокой температуре, что делает его частью стеклокерамики, и таким образом, он становится не стираемым.

Подробнее https://stekloterm.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Как принять на работу директора ООО

Как принять на работу директора ОООКак принять на работу директора ООО

Здравствуйте! Я — владелец ООО и его единственный учредитель. Фирму я зарегистрировал в начале 2021 года. Тогда же принимал на работу генерального директора моего ООО. В этом материале расскажу про

Страхование рисков онкологических заболеваний

Страхование рисков онкологических заболеванийСтрахование рисков онкологических заболеваний

Спикер: Сергей Овчаренко, операционный директор ООО «ППФ Страхование жизни». Полис страхования жизни на случай онкологии означает, что при непредвиденной болезни у нас гарантированно будут средства на лечение и восстановление здоровья.