Shop Club из Германии создает новую модель электронной коммерции

Shop Club из Германии создает новую модель электронной коммерции

Shop Club начал свою деятельность в Германии в 1964 году со склада-магазина площадью 14 000 квадратных метров. На данный момент прошло 58 лет. Онлайн версия Shop Club была создана в 2015 году. Приложение Shop Club, созданное компанией, представляет собой систему APP с искусственным интеллектом, предназначенную для сферы обслуживания индустрии электронной коммерции. Цель состоит в том, чтобы предоставить решения для индустрии электронной коммерции. В настоящее время Shop Club предоставил сотне тысячам обычных семей возможность трудоустройства на дому.

Большая часть людей из малого бизнеса и тех кто может работать только из дома — являются партнерами Shop Club. Их успех всегда находится в центре нашего внимания. Основная конкурентоспособность Shop Club заключается в предоставлении новых возможностей удаленного трудоустройства для обычных семейных пользователей, а так же в том, чтобы наши партнеры добивались стабильного роста и благосостояния посредством образования и общения.

Наша цель: обеспечить больше продаж для продавцов товаров и больше возможностей для обычных семей.

 

фото: Shop Club из Германии создает новую модель электронной коммерции

Как Shop Club зарабатывает деньги?

 В торговых центрах электронной коммерции большее количество покупателей может отдать предпочтение только товарам с большим объемом продаж Закупки электронной коммерции Shop Club призваны помочь продавцам улучшить рейтинг данных о продажах товаров в торговом центре в форме покупки товаров, тем самым помогая продавцам. продажи — это первоначальная цель исследований и разработок в области электронной коммерции метро.

 Пользователи могут легко зарабатывать ежедневные комиссионные, выполняя ежедневные заказы с помощью приложения Shop Club. Будь то вторая работа или работа из дома. Вы можете открыть приложение Shop Club в любое время и в любом месте, чтобы начать зарабатывать деньги.

фото: Shop Club из Германии создает новую модель электронной коммерции

 Shop Club — самая популярная модель зарабатывания денег новой эры в 21 веке, превращающая мобильные деньги в реальность!

 Модель бизнес-операций Shop Club такова: Shop Club, пользователи Shop Club и продавцы товаров представляют собой модели взаимовыгодного и взаимовыгодного сотрудничества. В Shop Club искусственный интеллект автоматически распределяет прибыль, которую каждый заслуживает, и каждый, кто участвует в Shop Club, может легко получать доход, соответствующий их работе.

1. Содержание работы так же просто, как делать покупки в Интернете.

 Пользователям, которые регистрируются в приложении Shop Club, нужно только выполнять задачи в виде покупки товаров, и они могут повышать рейтинг продаж товаров в торговом центре и достигать рекламного эффекта, необходимого продавцам товаров.

 Пользователи могут получить сервисный сбор, уплаченный продавцом товаров с каждой записи о покупке, которая является источником прибыли для этой работы.

 Пользователь не получит продукт, и ему нужно будет только заполнить запись о покупке, чтобы заработать комиссию, а средства на покупку продукта также будут возвращены.

 2. Shop Club — рекламная компания, которая построит мост между продавцами товаров и зарегистрированными пользователями.За рекламные сборы, которые должны платить продавцы товаров, наши зарегистрированные пользователи должны выполнить задачу покупки, после чего они могут получить часть рекламные сборы в качестве заработной платы.

 3. В торговых центрах электронной коммерции только товары с высоким рейтингом продаж могут получить больше покупок.

 Наша работа заключается в том, чтобы улучшить рейтинг данных о продажах продуктов в торговом центре в форме покупки продуктов, тем самым помогая продавцам товаров увеличить продажи реальных продуктов.

 Это основная причина, почему Shop Club родилась, как и рекламная индустрия.

 Бизнес электронной коммерции Shop Club всегда пользовался популярностью у большинства пользователей с момента его запуска.

 Благодаря побочным эффектам быстрого развития глобальной индустрии электронной коммерции в 21 веке Shop Club также вступила в период быстрого развития предприятий. В последние годы Shop Club сохраняет тенденцию быстрого развития с годовым оборотом 38%.Теперь она стала известным предприятием в индустрии электронной коммерции, а ее сфера деятельности охватывает более десятка стран и регионов вокруг. мир.

Скачать с сайта: https://app.shop-club.ru

Название компании: SHOP CLUB

Адрес компании: Кемп Хаус 160 Сити Роуд Лондон EC1V 2NX СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО

Веб-сайт компании: https://h5.shop-club.ru

Электронная почта: shopclub_89@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

На рынке станет больше ветеринарного оборудования и мебели отечественных производителей

На рынке станет больше ветеринарного оборудования и мебели отечественных производителейНа рынке станет больше ветеринарного оборудования и мебели отечественных производителей

Торговый дом «Аверс», с 2008 года осуществляющий комплексное оснащение государственных и частных лечебных заведений современной медицинской мебелью от Российских производителей, общего и специального назначения, а также лабораторной мебелью, медицинским оборудованием,

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области ищет решение проблемы избыточных требований к очистке водосбросов

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области ищет решение проблемы избыточных требований к очистке водосбросовУполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области ищет решение проблемы избыточных требований к очистке водосбросов

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров провел совещание по вопросу необходимости изменения норм законодательства, регулирующих порядок отнесения водоёмов к категории рыбохозяйственных и вопросы сбросов, производимых предприятиями

Особенности гравировки на стекле

Особенности гравировки на стеклеОсобенности гравировки на стекле

Изготовить памятный подарок, который запомнится на всю жизнь можно, лишь зная индивидуальные пожелания того, для кого выполняется изделие. Обычные подарки, даже дорогой алкоголь уже не представляет особого интереса для юбиляра.