СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для московских студентов

СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для московских студентов

СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для студентов московского вуза. Мероприятие прошло в формате деловой игры, в которой студенты побывали в роли страховщика.

фото: СберСтрахование жизни провела день открытых дверей для московских студентов

В ходе мероприятия сотрудники СберСтрахование жизни рассказали как устроена производственная деятельность страховой компании: студенты узнали как оформляется полис, обучились основам методологии и андеррайтинга, узнали как принимается решение о регулировании убытков. Важное внимание было уделено кибербезопасности и рискам. Студентам также представилась возможность в формате игры пройти собеседование.

В апреле СберСтрахование жизни провела серию семинаров по финансовой грамотности и профессиональной ориентации для учеников 8-10 классов московской школы. До конца года компания проведёт обучающие семинары школьникам и студентам во Владивостоке, Калининграде, Новосибирске и других регионах России.

С 1 сентября 2022 года финансовая грамотность в российских школах будет внедрена в такие предметы, как математика и окружающий мир для 1-4 классов, а для учеников 5-9 классов — в математику, географию и обществознание. Её изучение станет обязательным для учащихся с 1-го по 9-й классы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Закрытие МосБиржи 21.02 УК "Альфа-Капитал"

Закрытие МосБиржи 21.02 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 21.02 УК «Альфа-Капитал»

В понедельник, 21 февраля, российский рынок акций продолжил падать. Масштабные распродажи были спровоцированы ухудшением внешнего фона и эскалацией напряжения в геополитическом вопросе. Тема геополитики вынуждает инвесторов уходить от рисков. Такая

Закрытие торгов на Московской бирже 11.11 УК «Альфа-Капитал»

Закрытие торгов на Московской бирже 11.11 УК «Альфа-Капитал»Закрытие торгов на Московской бирже 11.11 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 11 ноября, российский рынок акций начал торги с серьезным снижением показателей: Индекс МосБиржи потерял 0,67%, до 4144,65 пункта. Индекс РТС упал на 1,14%, до 1832,53 пункта. Так отечественная фондовая площадка