Достигнув новых высот, VOOPOO завоевал 3 награды на SEVENTH ANNUAL VAPOUROUND AWARDS

Достигнув новых высот, VOOPOO завоевал 3 награды на SEVENTH ANNUAL VAPOUROUND AWARDS

27 мая 2022 года, в Национальном конференц-центре города Бирмингем, Великобритания, состоялась 7-я церемония награждения Vapouround, вручение премий от авторитетной медиа-компании в области вейп-индустрии. VOOPOO, ведущий мировой бренд электронного парения, снова получил высокое признание организаторов и пользователей, совершив хет-трик по завоеванным наградам: «Лучшая система Pod», «Лучший Стиль» и «Лучшее производство».

фото: Достигнув новых высот, VOOPOO завоевал 3 награды на SEVENTH ANNUAL VAPOUROUND AWARDS

Выделиться на фоне жесткой конкуренции и получить признание в отрасли

После двухлетнего перерыва, седьмая церемония вручения наград Vaporeon Awards была очень ожидаемым событием мировой вейп-индустрии, открытие конференции The Paper Expo UK, стало значимым и важным. Выставка привлекла к участию более 1000 владельцев брендов электронного парения со всего мира, ее посетили более 100 000 человек. В рамках выставки были объявлены лауреаты ежегодной премии Vapouround Awards, вызывающие большой интерес специалистов вейп-индустрии и у любителей хорошего дыма.

Журнал Vaporound является одним из самых авторитетных и влиятельных СМИ в мировой индустрии вейпинга. Первая «Ежегодная премия Vapouround», основанная Vapouround, состоялась в 2015 году и считается самой признанной и престижной церемонией в мире в индустрии, главная площадка для соревнований ведущих мировых брендов, в области электронного парения. Премия «Оскар в области электронного распыления» высоко ценится представителями отрасли и владельцами торговых марок, продающих эти товары.

В 2022 году, было вручено 27 наград, за которые боролись более 700 наименований продуктов различных брендов, а в голосовании приняли участие тысячи людей из Vapouround, журналистов различных СМИ, дистрибьюторов и потребителей. Конкуренция была очень жесткой. Благодаря заслуженной репутации продукта, высокой узнаваемости бренда и поддержке пользователей, VOOPOO в дополнение к Премии «Лучший производитель», был отмечен за девайс Argus GT II, занявший первое место в номинации «Лучший Стиль», а устройство Drag Nano 2 объявлено лучшей системой Pod.

Продукция высокого качества, занимающая лидирующее положение в отрасли

ARGUS GT II был высоко оценен судьями за его превосходный дизайн, густой и плотный дым, экстремальный вкус, идеальный процесс тройной защиты и стабильную мощность 200 Вт. Флагманский продукт VOOPOO, в этом году, был по достоинству отмечен высшей наградой выставки. Команда разработчиков VOOPOO, приложила максимум усилий в части доработки устройства Drag Nano 2 и внесла множество инноваций в технологию блокировки жидкости, дизайн и долговечность, что позволило ему выделиться в высококонкурентной категории Pod и, наконец, занять первое место.

Генеральный директор VOOPOO CEO EVEREST заявил, что в будущем команда VOOPOO продолжит увеличивать инвестиции в исследования и новые разработки, создаст более автоматизированные и атомизированные продукты, с учетом опыта исследований и мнений потребителей, внедрять технологические инновации и соответствовать вкусам моды и стиля, постоянно поднимать планку бренда на новый уровень, что бы закрепить свое признание в компании других авторитетных брендов и пользователей.

VOOPOO — это?

VOOPOO была создана в 2017 году и быстро выросла благодаря продуктам DRAG, которые за короткий период времени получили широкое признание во всем мире. VOOPOO имеет четыре основные серии продуктов: ARGUS, DRAG, VINCI и V-series. Компания VOOPOO фокусируется на разработке двух основных технологий: система распыления и чипы. В будущем VOOPOO продолжит осваивать новые зарубежные рынки, стремясь создать один из самых влиятельных мировых брендов вейпов.

Компания: Shenzhen Woody Vapes Technology Co., Ltd.

Контактное лицо: Никал Чжан

Электронная почта: nical.zhang@voopootech.com

Сайт:  https://www.voopoo.com/

Город:  Шэньчжэнь

Адрес:  19/F, Block A, Coolpad Building, High-tech Industrial Park (North Zone), Nanshan District, Shenzhen

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Как перестать волноваться по каждому поводу, 2 простых способаКак перестать волноваться по каждому поводу, 2 простых способа

Чтобы перестать волноваться, существует два простых способа. Или отвлечь себя, или переоценить ситуацию. Большая часть людей способна очень гибко реагировать на жизненные трудности. Американские ученые выяснили, что люди, которые столкнулись с высокой интенсивностью

«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен

«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен«Relieffo» анонсировал выпуск мягких 3D панелей для внутренней отделки стен

Российский бренд «Relieffo» запустил линейку детских мягких панелей для внутренней отделки поверхности стен. Это новинка в строительном секторе, по заверению менеджеров компании, «такие панели никто не делает»! Характеристики и описание

«АльфаСтрахование»: Правоохранительные органы в январе возбудили 10 уголовных дел по материалам, переданным СЭБ «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование»: Правоохранительные органы в январе возбудили 10 уголовных дел по материалам, переданным СЭБ «АльфаСтрахование»«АльфаСтрахование»: Правоохранительные органы в январе возбудили 10 уголовных дел по материалам, переданным СЭБ «АльфаСтрахование»

Наибольшее число страховых случаев с признаками мошеннических действий в страховании в начале этого года традиционно было связано с полисами ОСАГО. Больше всего таких эпизодов выявлено в городах Сибири и Дальнего