Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Лидирующая торговая и камнеобрабатывающая компания «Нэнси» успешно изменила логистические цепочки для поддержания регулярности поставок натурального камня для производственных нужд. Заботясь о своих клиентах, в кратчайшие сроки удалось изменить логистику, сохранив прежнюю динамику поставок и стабильность ассортимента. 

фото: Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Основными направлениями деятельности компании остаются оптовые поставки натурального камня (мрамора, гранита, кварцита, оникса, сланцев и других) из 17 стран мира, изготовление изделий по индивидуальным проектам, а также фасадные, интерьерные, облицовочные работы с натуральным камнем. За более чем 30 лет трудовой деятельности компанией «Нэнси» выполнены тысячи самых разных проектов: от частных и общественных — до уникальных и исторически значимых в культурном наследии России. 

— В текущих реалиях нам пришлось полностью менять логистику поставок, мы это сделали очень успешно, наше производство не останавливалось, наша производственная база работает в прежнем темпе, — рассказывает менеджер камнеобрабатывающей компании. — Многие виды натурального камня и кварцекерамика Ultratop закупается нами в Европе: раньше материалы в основном переправлялись в контейнерах по морю, теперь они доставляются по земле грузовыми фурами и по железной дороге. Грузы доставляются через страны Балтии, поэтому ограничения, введенные Белоруссией, на компанию «Нэнси» не повлияют.

фото: Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Кварцевый агломерат SmartQuartz, по словам представителей компании, по-прежнему доставляется из Китая через порт Владивостока, куда груз доставляется китайским морским перевозчиком. С Дальнего востока он по железной дороге едет в Петербург. А сложнее всего было найти альтернативный вариант доставки материалов из Индии: теперь грузы из Индии сначала плывут морем в Иран, а уже оттуда доставляются по железной дороге. Уже в течение ближайшего месяца первые контейнеры с индийским гранитом достигнут производственных цехов компании «Нэнси» в Санкт-Петербурге.

По словам представителей компании, «изменения в логистике не сказались на скорости доставки, а в ряде случаев поставки натурального камня достигают места назначения даже немного быстрее чем раньше».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Дорогие друзья, Я - Тимати, готов объявить Вам о планируемом старте продаж собственных уникальных токенов NFT!

Дорогие друзья, Я — Тимати, готов объявить Вам о планируемом старте продаж собственных уникальных токенов NFT!Дорогие друзья, Я — Тимати, готов объявить Вам о планируемом старте продаж собственных уникальных токенов NFT!

Все места на моих кэмпах уходят за неделю со старта продаж, все места в моих ресторанах забронированы на месяц вперёд, поэтому следите за изменениями на моем аккаунте https://opensea.io/collection/timati-official-collection и будьте

Программисты упростили жизнь автомобилистам

Программисты упростили жизнь автомобилистамПрограммисты упростили жизнь автомобилистам

Новое мобильное приложение для автомобилистов, которых в России насчитывается свыше 40 миллионов, призвано существенно облегчить им жизнь. В приложении «Номеротека» – реализована проверка автомобиля по всем известным базам, есть возможность

Проверка сметной документации на достоверность

Проверка сметной документации на достоверностьПроверка сметной документации на достоверность

Проверка сметной документации на достоверность Проверка сметной документации на достоверность является важным моментом, без которого нельзя обойтись в деле технического контроля за строительными работами. В составе оценочной комиссии находятся квалифицированные