«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года

Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком. 

фото: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года

В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов ТОП-100 российских банков по активам (на 01.02.22г.). В ходе исследования были подготовлены рейтинги банков по двум группам и сформированы ТОП-20 предложений по каждой линейке:

Лучшие дебетовые карты с кешбэк в апреле 2022 года банков ТОП 1-50

Лучшие дебетовые карты с кешбэк в апреле 2022 года банков ТОП 51-100

Методика расчётов позволила ранжировать ТОП-20 дебетовых карт не только по размерам кешбэка и процентам на остаток средств счёта. Учитывались стоимость выпуска и обслуживания пластика, условия снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков. Также в алгоритме использовался индикатор значимости кредитной организации на рынке. В рейтинг вошли продукты банков-участников государственной системы страхования вкладов. Исследование «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов лидером рейтинга стала «Умная карта» Газпромбанка с кешбэком до 35%. На второй и третьей строчках дебетовые карты Ак Барс Банка и МКБ. Далее в рейтинге продукты: Банка «Санкт-Петербург»; Тинькофф Банка; ВБРР; Альфа-Банка; Банка «Открытие»; МТС-Банка; Росбанка.

Группу банков 51-100 возглавила «Продвинутая карта» банка «Центр-инвест» с кешбэком до 30%. В тройке лидеров дебетовые карты ФОРА-Банка и Банка Солидарность. В десятке лидеров продукты: ЛОКО-Банка; Сургутнефтегазбанка; Банка «Союз»; АТБ; Газэнергобанка; Банка Синара; СДМ-Банка.

Интерес россиян к дебетовым картам и, в первую очередь, к российским картам «Мир» резко вырос в марте 2022 года. По данным «Выберу.ру», количество онлайн-запросов на этот продукт в сети почти втрое превысило статистику января и стало рекордными за последние два года. В апреле ажиотаж несколько снизился, но число запросов по-прежнему почти в два раза больше, чем годом ранее.

«Люди активно подбирают карты – удобный и доходный платёжный инструмент и стремятся немного сэкономить на покупках с помощью банковского кешбэка. Нельзя не отметить, что на нашем сервисе спрос на дебетовые карты весной 2022 года зафиксирован на пиковых значениях. В топе просмотров на «Выберу.ру» раздел карт с кешбэком, в котором собраны 537 предложений, включая карты банков-победителей рейтинга», подчеркнула директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком можно изучить по ссылкам:

https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-cashback-top-51-100-april-2022/

https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-cashback-top-1-50-april-2022/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Оплачивайте отпуск наличными в отелях Sun Siyam Resorts

Оплачивайте отпуск наличными в отелях Sun Siyam ResortsОплачивайте отпуск наличными в отелях Sun Siyam Resorts

Sun Siyam Resorts рады сообщить, что гости теперь могут оплачивать свой отпуск наличными по приезду на остров. При выборе отеля загляните на сайт сети отелей sunsiyam.com. Ведь при заказе через

Банк ЗЕНИТ запустил новые премиальные пакеты услуг

Банк ЗЕНИТ запустил новые премиальные пакеты услугБанк ЗЕНИТ запустил новые премиальные пакеты услуг

В рамках новых пакетов услуг доступны особые условия на осуществление переводов, льготные курсы конвертации, редкие валюты и индивидуальные инвестиционные продукты. Кроме того, есть возможность выпустить карту платежной системы UnionPay в