Закрытие МосБиржи 12.05 УК «Альфа-Капитал»

Закрытие МосБиржи 12.05 УК "Альфа-Капитал"

В четверг, 12 мая, российский рынок акций преимущественно продавал.

К вечеру индекс МосБиржи отступил на 4,19% до 2287 пунктов. Индекс РТС вырос на 0,16% до 1125 пунктов. Значительное укрепление курса рубля оказывает сильнейшее влияние на индекс МосБиржи. 

Хуже рынка выглядят акции компаний нефтегазового сектора, не отстает и финансовый сегмент. 

Рыночный вес теряют бумаги «Петропавловска» (-12,09%), VK (-11,30%), TCS (-9,78%), «Самолета» (-8,12%), «Яндекса» (-7,44%), ОГК-2 (-6,61%), Fix Price (-5,87%), НМТП (-5,49%). В плюсе держатся акции «Акрона» (+3,70%), ВСМПО-Ависма (+3,05%), «Белуги» (+2,34%).

Индекс RGBI слегка слабеет, отступает на 0,05% до 125,04 пунктов.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

DailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы - такие же русские, и воюют очень хорошо

DailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошоDailyMoscow: Захар Прилепин: Украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошо

«Помню, после Дебальцево я опубликовал в «Известиях» статью о том, что украинцы — такие же русские, и воюют очень хорошо. За это на меня взъелись несколько оппонентов с «правого» края:

Михаил Романов: «Съезд «Единой России» открыл новые пути развития страны»

Михаил Романов: «Съезд «Единой России» открыл новые пути развития страны»Михаил Романов: «Съезд «Единой России» открыл новые пути развития страны»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в работе третьего этапа ХХ Съезда партии «Единая Россия».

Курьера «Живых денег», который отвечал за справки клиентов, неожиданно обвинили в мошенничествеКурьера «Живых денег», который отвечал за справки клиентов, неожиданно обвинили в мошенничестве

На финансовую компанию, которая всего лишь сводит нуждающихся в деньгах с инвесторами, ополчилось всё медиапространство страны. Организацию обвиняют в махинациях, связях с украинскими аферистами и в том, что она является