Виртуальная карта MTS CASHBACK Digital Мир: платите телефоном, как привыкли

МТС Банк объявляет о возможности выпуска новой виртуальной карты MTS CASHBACK Digital платежной системы «Мир». Владельцы смартфонов на Android могут оформить карту в мобильном приложении банка в один клик, бесконтактно расплачиваться в торговых терминалах и снимать наличные в банкоматах, как привыкли. Выпуск и обслуживание карты − бесплатны. При этом по карте начисляется повышенный кешбэк – до 25% и до 7,5% на остаток на накопительный счет к карте.

Использование карты позволяет вернуть часть трат за счет программы лояльности МТС Cashback – до 25% кешбэка при оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров. Также МТС Банк начисляет 5% кешбэка при оплате картой в торговых категориях «Одежда и обувь», «Кафе и рестораны», в том числе доставка, и «Дети», 1% – в остальных категориях. Максимальная сумма кешбэка эквивалентна 10 000 рублей в месяц.

При оформлении карта автоматически регистрируется в программе лояльности «Привет Мир» платежной системы «Мир», в который можно получать кешбэк рублями или скидки у партнеров проекта.

Карта доступна для оформления клиентам при наличии персонального предложения от МТС Банка. Клиенты со смартфоном на ОС Android могут подключить карту к платежным сервисам Mir Pay и Samsung Pay и расплачиваться бесконтактно телефоном в торговых терминалах, снимать с нее деньги в банкоматах и кассах МТС Банка, а также банкоматах сторонних банков, оснащённых бесконтактным считывающим устройством – NFC. Снятие наличных в любых банкоматах России бесплатно до 100 000 рублей в месяц. Виртуальной картой можно оплачивать покупки в интернете по номеру карты и делать бесплатные переводы через Систему быстрых платежей.

В начале марта 2022 года МТС Банк запустил предоплаченную виртуальную карту MTS CASHBACK Lite Мир c лимитом на остаток 60 000 рублей и лимитом на безналичные платежи в 200 000 рублей для тех, кому срочно требовалось платежное средство на системе «Мир» и кому не удобно идти в офис. Чтобы оформить карту за несколько секунд, достаточно быть абонентом МТС. Новая виртуальная карта MTS CASHBACK Digital Мир не имеет таких ограничений, предназначена для уже идентифицированных клиентов МТС Банка и имеет все преимущества пластиковой карты «Мир». 

Подробнее о карте MTS CASHBACK Digital Мир можно узнать на сайте МТС Банка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»

Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»Александр Тищенко выступил на Всероссийском форуме «Многодетная Россия»

На пленарном заседании выступили Директор Департамента демографической и семейной политики Минтруда России Андрей Галкин, представитель Совета Федерации по взаимодействию с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова, Уполномоченный

Джазовая перспектива

Джазовая перспективаДжазовая перспектива

Один из главных популяризаторов джаза в России – заслуженный артист России Даниил Крамер – 20 декабря (19:00) выступит на сцене Московского культурного фольклорного центра п/р Л. Рюминой Обладатель Европейской премии

Медицинская помощь за рубежом по полисам ВЗР оказывается в обычном режимеМедицинская помощь за рубежом по полисам ВЗР оказывается в обычном режиме

Все туристы за рубежом получают необходимую медицинскую помощь по полисам страхования путешествующих «АльфаСтрахование» в полном объеме. «АльфаСтрахование» продолжает в штатном режиме оказывать услуги по полисам для выезжающих за рубеж. Партнеры