Как правильно выбрать качественное стекло для камина?

Как правильно выбрать качественное стекло для камина?

Этим вопросом задается практически каждый. Для защитных экранов и смотровых панелей каминов рекомендуется использовать специальные термостойкие стекла. Их активно применяют для остекления жаровен, печей, духовых шкафов и мангалов.

фото: Как правильно выбрать стекло для камина?

Стёкла для каминов, печей и варочных поверхностей

Стеклокерамика обычно обладает не только красивым и эстетичным видом, но и конечно-же высочайшими техническими и потребительскими характеристиками:

  • температурный коэффициент расширения близкий к нулю;
  • высокий уровень прочности;
  • возможность выдерживать большие термические нагрузки;
  • оптимальная толщина листа.

Естественно главный критерий качества при выборе стекла для каминов – огнеупорность. Так как его основная функция всё-таки предотвращать попадание искр в комнату, выдерживая под час самые высокие температуры.

Компания Stekloterm с 2011 года занимается поставками стеклокерамики SCHOTT CERAN (Германия) и EUROKERA (Франция) двух типов:

  • Чёрной для плит и варочных поверхностей.
  • Прозрачной стеклокерамики SCHOTT ROBAX для печей и каминов.

Являются поставщиками стеклокерамики. С 2017 года наносят рисунок на черную стеклокерамику. Произвели и установили более тысячи различных стёкол как с рисунком, так и без рисунка. В их каталоге моделей представлены фото с производства, где вы с легкостью сможете найти модель, подходящую именно для вашей плиты, а в “галерее представлены фотографии для сравнения по принципу до и после.

Стоит отметить, что они отправляют стеклокерамику для плит и варочных панелей по всей стране и за рубеж. Сама технология нанесения рисунка полностью аналогична заводской технологии (используется специальная краска).

Телефон: +7 (499) 391-0-510

WhatsApp: +7 (929) 510-0-510

Сайт: https://stekloterm.ru/

Email: blackceramika@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Сергей Лёвкин: В районе Соколиная Гора построят спортивный комплекс Финансового университета

Сергей Лёвкин: В районе Соколиная Гора построят спортивный комплекс Финансового университетаСергей Лёвкин: В районе Соколиная Гора построят спортивный комплекс Финансового университета

Началось строительство спортивного комплекса Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Объект появится на территории университета в районе Соколиная Гора

Банк ЗЕНИТ запустил премиальный вклад «Ультра»

Банк ЗЕНИТ запустил премиальный вклад «Ультра»Банк ЗЕНИТ запустил премиальный вклад «Ультра»

Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Пролонгация возможна на условиях продукта «Высокий доход Премиум». Пополнение и расходные операции не

В чем особенности ипотеки (залога) земельных участков?

В чем особенности ипотеки (залога) земельных участков?В чем особенности ипотеки (залога) земельных участков?

Что такое ипотека и для чего она нужна, знают даже подростки. Гораздо меньшему количеству людей известно, что приобретать в кредит можно не только квартиру или комнату, но и земельный участок.