DailyMoscow: К теракту в Тирасполе могут быть причастны выходцы с Украины

DailyMoscow: К теракту в Тирасполе могут быть причастны выходцы с Украины

В Тирасполе заявили о причастности к теракту выходцев с Украины.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правительственных кругах ПМР, организаторы теракта у Министерства госбезопасности Приднестровья в Тирасполе прибыли с Украины — три пока не установленных лица по полю, игнорируя пропускные пункты, заехали с территории Украины в районе населенного пункта Нововладимировка, в 8 км к северу от Тирасполя.

По мнению источника, последующие два теракта в авиапарке и на территории радиотелецентра — логическое продолжение обстрела издания МГБ.

В Госдуме отметили, что события в Приднестровье лишний раз говорят о том, что неонацистский киевский режим делает все для того, чтобы втянуть регион в конфликт, ввиду чего организуются подобные провокации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Недобросовестность в выполнении работ – кто «вылечит» строителей от этого?

Недобросовестность в выполнении работ – кто «вылечит» строителей от этого?Недобросовестность в выполнении работ – кто «вылечит» строителей от этого?

Уже давно выработаны правила и принципы, по которым должны выполняться строительные работы. К ни относятся: — выполнение работ в соответствии с требованиями безопасности; — соблюдение четко отлаженного процесса работ; —

Предрейсовые осмотры в медицинском центре «ЛЕЧУДАРОМ»

Предрейсовые осмотры в медицинском центре «ЛЕЧУДАРОМ»Предрейсовые осмотры в медицинском центре «ЛЕЧУДАРОМ»

Медицинский центр «ЛЕЧУДАРОМ» занимается организацией предрейсовых осмотров водителей транспортных средств. Обследование проводится сертифицированными специалистами с использованием современных методик и оборудования импортного производства. Медицинский осмотр проводится с целью выявления признаков утомления